廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Toyz入獄10天狀況曝! 獄方:家人、女友都有來

記者 許祐祥 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2024/05/26 19:32
最後更新時間:2024/05/26 19:32

網紅Toyz劉偉健,10天前入獄服刑,過了這幾天,獄方表示他適應的還不錯,跟獄友聊天情緒平穩,至於女友筱崎泫以及家人都有來探望,同時也帶著會客菜,照顧相當周全。

圖/TVBS

 
前電競選手Toyz劉偉健5/16發監執行,入獄十天後他住進四人房,獄方表示他這間目前只有3個人,Toyz跟獄友都會聊天,精神狀況平穩沒有異狀。

至於Toyz入獄前最放不下的女友筱崎泫,一度傳出要在服刑前完婚,據了解Toyz5月入獄6月才會編級,目前是未編級受刑人,親屬一周探望一次對象不限,獄方透露服刑隔天家人就有探望。

進一步了解探監規範,Toyz目前是未編級對象沒限制,接下來六月份會從第四級開始,只有家屬能見;若想見到筱崎泫,Toyz得靠獄中表現加分,到第三級後就能見到家屬以外的人,而監獄內吃什麼,他的頻道早就公開內幕。

 
一年多前Toyz找Gino上節目,準備6碗白粥,同時以學長的身分教學弟要配泡麵才好吃。實際上網查受刑人早餐,還真的是以白粥居多。

Toyz曾在節目中提到,監獄裡面買得到泡麵,也買得到肉鬆,加在一起吃就是簡易版下午點心。

Toyz以前曾以被告身分進去監獄,後來判決定讞正式服刑,獄方表示這十天下來,Toyz按照正常起居沒問題,會客以及伙食一切正常,家人也送了會客菜。

 
 
#Toyz#劉偉健#獄方#入獄#服刑#女友#家人#獄友#探望#菜單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1495

0.0914

0.2409