廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Toyz才認愛!篠崎泫被爆「密聊男星」討論買房 徐凱希說話了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/05/22 11:53
最後更新時間:2024/05/22 11:53
篠崎泫上節目討論詐騙話題。(圖/緯來戲劇台提供)
篠崎泫上節目討論詐騙話題。(圖/緯來戲劇台提供)

實況主Toyz(劉偉健)因涉嫌販賣大麻菸彈,遭法院判處4年2月有期徒刑,正在監獄服刑,入獄前Toyz在直播中大方認愛女友篠崎泫。篠崎泫日前和黃豪平、徐凱希上緯來戲劇台《甄心分享小琳鐺》,討論詐騙話題,黃豪平說篠崎泫曾用IG小帳跟他聊天好幾個月,後來兩人在錄影現場遇到,聊起這件事才發現是一場騙局。

更多新聞:張秀卿身世曝光!醫病父欠債300萬「白冰冰出手」 慘被3人圍毆爆哭

 

黃豪平曾跟「篠崎泫」聊天幾個月。(圖/緯來戲劇台提供)

 黃豪平說有一個自稱是篠崎泫的IG帳號敲他,他懷疑是否是本人,對方告訴他:「不然我等等用官方帳號按你貼文讚給你看。」果然不久後,篠崎泫的帳號真的來按他讚,讓他放下戒心,剛好那陣子黃豪平有打算買房,對方就開始問他住哪裡,打算買哪裡?於是他把自己的生活、身家都全講出來,主持人沈玉琳一聽打趣說:「你一定是有邪念!」來賓徐凱希也追問:「你跟她聊多久?」黃豪平則表示聊了幾個,直呼:「只有房子,沒有房事!」

更多新聞:NONO首見朱海君猛追!經紀人1舉動疑知內幕 黃宥嘉:隱隱地強迫

 
黃豪平(左1起)、徐凱希、篠崎泫與主持人佩甄和沈玉琳等人進棚錄影。(圖/緯來戲劇台提供)

 有次黃豪平在錄影現場遇到篠崎泫,他聊起之前的話提,結果篠崎泫一頭霧水,黃豪平才發現自己遇上詐騙了,後來那個帳號又敲他說:「今晚要跟博恩一起吃飯。」剛好黃豪平知道博恩當晚有演出直接拆穿,這個神祕小帳就此消失得無影無蹤。沈玉琳笑說:「你那幾個月的『精神食糧』就不見了!」篠崎泫表示,後來有十幾個人都來問她這件事,因為當時不知道點了哪個連結,帳號就被盜,因為沒發生什麼事情她也就不以為意,也就沒改帳號、密碼,沒想到就陸續發生這些事情。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#篠崎泫#Toyz#入獄#認愛#徐凱希#黃豪平#沈玉琳#甄心分享小琳鐺#博恩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0856

0.2218