廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

少時Tiffany被SM要停車費!傻眼「新大樓我買的」 她霸氣解圍

實習編輯 曾郁淇 報導
發佈時間:2024/05/22 11:34
最後更新時間:2024/05/22 11:34
少女時代成員Tiffany。(圖/news1)
少女時代成員Tiffany。(圖/news1)

少女時代成員Tiffany近期出演韓國綜藝《Radio Star》,分享她回前東家SM娛樂,排練少女時代15週年活動時,出入公司竟被要求收停車費,連在SM買咖啡也要收費,讓Tiffany十分傻眼。而同樣情況,Super Junior的成員圭賢也曾在節目上爆料過。

Tiffany在節目上分享去前東家排練,要離開SM時,管理人員竟說:「只要交錢(停車費)即可。」,甚至Tiffany還提到,在SM當練習生加出道,長達13年,久違回來連喝杯咖啡都要錢,被要求支付4500韓元(約108元台幣)咖啡錢的時候,是少女時代成員Sunny過來解圍說:「記在我帳上」,種種情況讓Tiffany超級傻眼,開玩笑說道:「新大樓是我買的」。

 
 

而Tiffany的SM前同事,Super Junior的成員圭賢,早先出演韓國綜藝《認識的哥哥》時也曾爆料同一件事,提及自己以Super Junior身份回SM練習,卻被要求繳停車費,當時也掀起韓網與論,認為SM太小氣。不過圭賢後來在電台節目上出面澄清,表示SM是租用那座樓,職員們全都有繳交停車費,當時以為被區別對待,才會在節目上那樣說,強調是誤會一場。
 

Tiffany本名黃美永(常譯為黃美英),是少女時代的成員之一。2017年宣布離開SM娛樂,不再續約。近幾年除了繼續耕耘音樂之路外,也致力於演員發展,曾在2022年演出《財閥家的小兒子》,今年更演出韓劇《逆貧大叔》。

而圭賢是Super Junior的成員之一,2023年宣布不再與SM續約。近年除了歌手的身分,也活躍於綜藝節目中,像是綜藝《新西遊記》、《姜食堂》、《無名歌手戰》、《單身即地獄》等。圭賢也於5月4號、5號來台辦演唱會,更喊話粉絲下次來台:「會準備更多中文歌,下次台北、高雄、台中、台南、桃園、新竹、澎湖、金門,全部都去!」
 

日韓爆米花

#少女時代#Tiffany#韓國#綜藝#SM娛樂#停車費#咖啡#圭賢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0896

0.2283