廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Toyz將入獄! 篠崎泫突發「低潮文」疑洩心聲:巨大的毀滅

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/05/12 20:03
最後更新時間:2024/05/12 20:03
篠崎泫今(12)日突發低潮文。(圖/翻攝自Toyz、篠崎泫臉書)
篠崎泫今(12)日突發低潮文。(圖/翻攝自Toyz、篠崎泫臉書)

知名實況主Toyz(劉偉健)因涉嫌販售大麻菸彈,遭判4年2月定讞,最快本月將入獄。誹聞女友藝人篠崎泫,在今(12)日突低潮發聲,「一夕之間都能有劇變,劇變帶來巨大的毀滅」,讓外界不禁聯想是和Toyz即將入獄的消息有關。

更多新聞:太洗腦了啦!「呀咧呀咧、漢江貓貓」迷因化前是這樣 韓團、台藝人都跳 

 

8日Toyz在晚間直播時,期間不斷出現女聲,讓網友狂猜就是篠崎泫,留言刷了一排「小7」,有網友說Toyz把篠崎泫搶走了,Toyz則笑回:「我把小7搶走?有沒有想過是她把我搶走!」,Toyz也直言即將入獄心情複雜,曾抱著媽媽和女友崩潰大哭,直呼「我很難受我的痛苦,我的錯,為什麼要大家一起承受?」

篠崎泫心情顯得很低落。(圖/翻攝自篠崎泫Thread)

更多新聞:陳志強主持不到一年「退出節目」! 苗可麗搭檔換成《紅人榜》的他

 
今(12)日篠崎泫突在Threads上發文:「最近最深的體悟就是,計畫永遠感不上變化,一夕之間都能有巨變,劇變帶來巨大的毀滅」儘管短短36字,卻引發外界猜想低落的心情是否和Toyz有關,貼文曝光後,網友紛紛留言安慰篠崎泫,勸她隨遇而安。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#Toyz#劉偉健#篠崎泫#大麻菸彈#直播#低潮#毒品#入獄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0805

0.2149