廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Toyz將入獄!見老母落淚「已寫好遺書」 關4年首發聲道別:搞不好被打死

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/28 22:16
最後更新時間:2024/04/28 22:24
Toyz開直播向粉絲道別。(圖/翻攝浪LIVE)
Toyz開直播向粉絲道別。(圖/翻攝浪LIVE)

電競網紅Toyz(劉偉健)2021年被查獲販賣大麻菸彈後,於案件審理過程中仍活躍於社群平台,如今遭法院判處4年2個月定讞。Toyz今(28)日開直播跟大家道別,坦言得知三審被駁回後很震驚,花了一天消化情緒,最擔心的就是媽媽,「跟她相依為命的兒子要離開她一陣子,昨天沒哭,在我媽哭時我有滴了幾滴眼淚。」

更多新聞:黃子佼再被切割!孟耿如師父「拍裸體模特兒」為名 悄刪貼文遭起底

 

Toyz看到媽媽落淚也掉淚。(圖/翻攝浪LIVE)

Toyz表示不清楚何時要入獄,入獄期間最怕會遇到生離死別,不知道70多歲的爸爸健康,無法陪伴媽媽,會心繫生病的貓的狀況,另一伴及飲料品牌的經營,「不知道還有多長的時間,經營的品牌,在我不在時這些是該怎麼應對,還是要把遺書先寫好,接下來受刑人和被告是不同的,受刑人有等級之分,等級會限制可以會客的時間,今天跟大家道別,是要大家要珍惜我的機會,以後有兩年半看不到我。」

更多新聞:小S崩潰落淚!變臉嗆「在諷刺我們家嗎」 錄不下去當場走人

 
Toyz劉偉健。(圖/翻攝浪LIVE)

Toyz透露原規劃7月完成火鍋店的架構,如今品牌可能無法誕生,對於網友追問「另一伴是誰」始終不鬆口。32歲的Toyz說自己在18歲來台,在台灣待了十幾年,他說如果假釋可能被驅逐出境,對於未來有許多不安,「接下來我會拍一些詳細的東西跟大家講我後續的身後事,說不準,搞不好進去被打死也不知道,終究是賤命一條,不太害怕,再說也不是沒待過,能適應。」Toyz希望大家之後不要寫信,也不要送會客菜給他,苦笑表示此時跟他有仇的人想必都是笑嘻嘻,「無所謂,我帶著身分在檯面上活兩年夠幸運了。」


 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#Toyz#劉偉健#大麻#入獄#驅逐出境

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1491

0.0883

0.2374