廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Toyz爆失聯!入獄前無預警「消失直播」 合作單位急了狂找人

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/05/08 13:22
最後更新時間:2024/05/08 13:33
Toyz原定昨晚開直播卻消失。(圖/翻攝浪LIVE)
Toyz原定昨晚開直播卻消失。(圖/翻攝浪LIVE)

電競網紅Toyz(劉偉健)2021年被查獲販賣大麻菸彈後,法院判處4年2個月定讞,近期將入獄服刑,他在判決出爐後開直播吐露心情,透露看到媽媽哭後忍不住掉淚,直言不知道自己進去後會不會被打死,已寫好遺書。Toyz原安排昨(7)日要於浪LIVE再開直播,不過最後沒有現身,對此浪LIVE表示直到今(8)日中午正積極跟Toyz聯絡,「至今沒連繫上他本人。」隨後浪LIVE表示已聯繫上,虛驚一場。

更多新聞:篠崎泫甜喊「新男友」不藏了! 上月才示愛Toyz:心裡沒裝其他人

 

Toyz劉偉健。(圖/翻攝自浪live)

先前傳出Toyz將在5月入獄,因他沒有現身直播,也讓大家好奇Toyz是否正在服刑?有網友在批踢踢上發文表示:「之前新聞說Toyz五月要入監服刑,昨天已經5月6日了,週末也沒看他直播跟粉絲道別,難道已經進去了? 記者怎麼都沒有拍到,兩年沒有Toyz直播看,大家受得了嗎?」,對此台中地檢署則回應尚未收到最高檢卷宗,入監服刑日期尚未確定。

更多新聞:余天女婿淪車手!余苑綺交往1月「帶球嫁他」 陶晶瑩點出婚姻關鍵

 
Toyz的行蹤成謎,原定昨晚的直播未現身,直播合作單位浪LIVE也找不到他。浪LIVE表示:「關於Toyz昨天沒有開播目前平台沒有回應,因為至今沒連繫上他本人。我們也很積極聯繫,到中午還是沒有讀取訊息。」隨後浪LIVE表示已聯繫到Toyz,「Toyz 回應了,因為最近事情多,導致開播異常非常抱歉,預告今晚會開播,導致開播異常非常抱歉,預告今晚會開播。」開播時間未定。


 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

#Toyz#入獄#大麻#劉偉健#直播#浪LIVE

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0960

0.2405