廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

滿面愁容現身中檢!Toyz吐「告別心聲」 最愛的女人也來了

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/05/16 10:36
最後更新時間:2024/05/16 11:27
Toyz前往台中地檢署報到。(圖/林冠丞攝)
Toyz前往台中地檢署報到。(圖/林冠丞攝)

爭議不斷的電競網紅Toyz劉偉健,2021年遭查獲販賣二級毒品大麻菸彈,被判刑4年2月定讞,他今(16)日上午帶著墨鏡、寬鬆穿搭,頂著平頭在「最愛的女人」媽媽陪同下,一同前往台中地檢署報到執行,據了解,Toyz將在下午1點上囚車,抵達台中監獄正式展開刑期。

更多新聞:Toyz今入監!未來獄中生活全曝光 10人擠一房「晚9洗洗睡」

 

今日上午9時40分左右,Toyz依規定現身台中地檢署,不過他低調地停在對面馬路,始終低著頭滿面愁容,且不發一語,最後Toyz仍在台中地檢署大門口接受媒體採訪,他也感性告別,「希望大家未來真的內心有想『做錯』事情的話,要先想想現在可以失去的,這些是他這一個禮拜能體悟到最多的事情,同時希望大家保重」。

更多新聞:Toyz明入獄 超哥曝被「求償1億」痛批無賴

此外,Toyz語帶保留地表示,未來自己可能也會離開這片土地,未來也許會再見,但也說不一定。同時他入獄前不忘宣傳昨(15)日開直播提到的自家飲料店免費兌換事宜,說明「就當作請大家喝個飲料,拾汣茶屋全台灣免費」。
 

針對外界關心的Toyz將於何處監獄,經台中地檢署初步回應,Toyz預計下午1點上囚車,前往台中監獄服刑,若是有想至其他地點服刑,則需依規定另行申請。

Toyz的媽媽也有來為兒子送別。(圖/林冠丞攝)

而Toyz的媽媽同樣有來為寶貝兒子送別,只是全程遮住臉並未說話,目送兒子入獄,強調不會發表任何意見,最後在親友護送下離開。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#toyz#入獄#台中地檢署#台中監獄#服刑#販毒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.1101

0.2476