廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Toyz求寄「篠崎泫裸照」!監獄飢渴DIY 女友火辣回應

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/05/17 11:47
最後更新時間:2024/05/17 15:57
Toyz,篠崎泫,Toyz入獄,Toyz發監,Toyz監獄,Toyz服刑,篠崎泫裸露照,劉偉健,Toyz會客
Toyz大方認愛篠崎泫。(圖/翻攝Toyz YouTube、篠崎泫IG)

知名實況主Toyz(劉偉健)販賣大麻菸彈遭逮,被判處4年2月有期徒刑,昨(16)日進台中監獄服刑,編號為3469。沒想到,Toyz入獄還向篠崎泫喊話,希望收到女友「裸露照」,能在坐牢時想火辣畫面DIY。對此,篠崎泫回應了!

篠崎泫身材相當火辣。(圖/翻攝自「@hsyan0625」IG)

 
Toyz入獄最擔心媽媽、女友,服刑前最後一晚直播,他也大方認愛篠崎泫,「是的沒錯,我是喜歡她沒錯,以前沒敢追他,畢竟有案子卡在身上,也不想拖累別人,今年我們的確是在一起了。」

Toyz入獄前直白索討,希望篠崎泫能寄裸露照。(圖/翻攝自Toyz YouTube)

Toyz對篠崎泫的愛,真的很炙熱,可不是說說的而已;他昔日在直播時,看到篠崎泫留言「我會給你7天的會客菜」後,竟直接霸氣回應,「篠崎泫,我不要妳的會客菜,我希望妳可以寄信給我。」

下秒Toyz話鋒一轉說,不過寄信有一個規定,「就是每一封信寄進來的時候,妳可以放3張照片,因為我很喜歡妳啊,所以我希望妳可以放三張比較裸露的照片,讓我打手槍。」對篠崎泫的愛超直白。
 

Toyz直言,要看著篠崎泫裸照DIY。(圖/翻攝自Toyz YouTube)


Toyz告白篠崎泫,「因為我很喜歡妳啊。」(圖/翻攝自Toyz YouTube)

Toyz解釋,希望到篠崎泫福利照,「因為對我來說,在裡面可以收到明星比較色情一點的照片,那可叫一個有面子,妳懂嗎?所以篠崎泫,我希望妳可以答應我。」

面對男友Toyz的「索求」,篠崎泫也大方回應,「需要很大張嗎?」這讓Toyz開心笑稱,「不用不用不用,我到時後再告訴妳那個Size。」甜蜜放閃。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#Toyz#篠崎泫#Toyz入獄#Toyz發監#Toyz監獄#Toyz服刑#篠崎泫裸露照#劉偉健#Toyz會客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0903

0.2314