廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Toyz哭了!入獄倒數「頭髮剃光」露面 哽咽道別預告重大計劃

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/05/15 21:26
最後更新時間:2024/05/16 01:00

Toyz開最後的直播,忍不住落淚。(圖/翻攝Toyz <a target='_blank' href='https://news.tvbs.com.tw/news/searchresult/YouTube/news?from=autotag'>YouTube</a>)

31歲的電競直播網紅Toyz(劉偉健)因販毒案遭判4年2月定讞,明(16)日將入獄服刑,他今(15)日在YouTube上最後一次直播,以光頭造型向粉絲「珍重再見」,並說明之後的安排,不過原定9點整開播遲遲未出現,讓粉絲一度狂刷「跑路囉」、「人呢」,遲到5分鐘後終於開播。Toyz先表示:「這場直播將會觸動觀眾的淚腺,自己也可能隨時繃不住。」強調要好好跟大家道別,一度哽咽落淚。

 
更多新聞:謝忻爆被排擠!慘當工具人「公開點名3藝人」 不滿小優掛電話全說了

Toyz開最後的直播。(圖/翻攝Toyz YouTube)

Toyz脫下頭上的毛帽,露出寸頭,對於不到24小時就要入獄,他強調自己心態健康,但心情沉重,「看到老母一直哭,另一伴一直哭,身邊朋友一直哭,內心真的不太好受。」很感謝大家的陪伴和支持,想到事發以來的心態的轉換,Toyz一度語塞,坦言得知三審駁回後晴天霹靂,「我其實用一個心態堅持下去,我就是鴕鳥心態,當作這案子有一天會給我緩刑,這個炸彈終於還是引爆,我是4月底知道三審駁回,5月8日執行單就來了,這消息很沉重,我身邊的朋友在也第一時間就知道。」

Toyz脫下帽子露出寸頭。(圖/翻攝Toyz YouTube)

 
先前Toyz還能輕鬆面對案子,他坦言週來無法再裝沒事,所以在所剩時間裡,將事情妥善處理,「我那天陪媽媽和女朋友去民宿,想說開開心心玩,剛到民宿而已通知單就來了,來了只能面對,說我要跑,跑對我不是我的選擇。」這段過程Toyz不免在意外界輿論,同時反省自己當初為何要做這些傻事,難過地說:「活到現在才知道『保重』兩個字,是多麼沉重的字。」想到過去許多美好的事,他不禁哽咽落淚,預告飲料品牌將舉辦活動,請大家喝飲料,活動直到他出獄為止;而他的火鍋品牌也在今年7月開幕。




 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#Toyz#劉偉健#篠崎泫#入獄#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0919

0.2272