廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男業務發女同行照片稱「很有事業線」 遭告竟辯:是看她有事業心

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/05/20 10:46
最後更新時間:2024/05/20 10:46
一名男業務PO女同行照片,並說對方很有事業線。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
一名男業務PO女同行照片,並說對方很有事業線。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

屏東一名鍾姓醫療業務,在前(2022)年在臉書張貼一張同行周姓女業務的照片,並說「當對手那麼有事業線時,我該如何反擊」,周女看了氣炸,認為鍾男暗指她用色相接訂單,提告他毀謗。

更多新聞:澳男誤吃老鼠藥案外案!女密友前夫在台「離奇中毒」亡 手法嚇人

 
 
判決書指出,鍾男前(2022)年4月在臉書上,張貼一張周女未露臉、手提容器走在醫院候診區,並寫道,「當對手那麼有事業線時,我該如何反擊」。貼文底下有人留言,「這是學妹」,鍾男則回應「你真內行看奶就知道」。
 
周女得知後,氣炸提告鍾男毀謗,認為對方是說自己犧牲色相,去搶他的生意,在法庭上,鍾男坦言自己有錯,不過當時只是看對方很有事業心,自己也要努力,並沒有要攻擊她的意思,強調自己只是隨手打一篇文,不知道會傷害到周女。

更多新聞:台中女中畢旅爆性騷!領隊驚吐「舌頭伸進你嘴喇18圈」 身分曝光
 
 
經屏東地方法院審理後,法官認為照片和貼文內容,難認鍾男有明確說「周女是以姿色或事業縣去換取訂單的客觀行為」,因此判鍾男無罪,全案可上訴。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#屏東#醫療業務#法院#事業線#色相#業務#毀謗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0828

0.2186