廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

未成年女騎士「閃違停車」 遭聯結車輾斃

記者 何冠毅 報導
發佈時間:2024/05/19 23:14
最後更新時間:2024/05/19 23:14

高雄一名未成年女騎士,騎姐姐的車出門,行經高雄捷運小港站出口旁,為了閃避一輛違停車,切進隔壁車道,遭到後方直行的聯結車撞上,女騎士被輾過當場死亡。違停駕駛以及貨櫃車駕駛,都被依過失致死罪移送。

圖/TVBS

 
女騎士行經捷運站出口旁,原本是騎在外線車道,這時她發現前面有轎車違停,切到隔壁車道想要閃過去,怎知這是她最後身影,因為下一秒就發生悲劇。

機車被撞上倒在馬路上,車體已經嚴重變型碎片四散,旁邊違停的銀色轎車,左側也有明顯凹陷,但撞上女騎士的其實是旁邊的聯結車。

目擊民眾:「被那個車子拉在下面。」

 
目擊民眾:「怎麼撞的我是不知道,那台卡車從後面把人拖到這邊。」

車禍地點就在高雄沿海一路上,高雄捷運小港站旁出口旁邊,女騎士年僅17歲,這回發生意外不幸喪命,家屬悲痛不已,19日下午3點多,一輛自小客車違停在路邊慢車道上,女騎士為了閃避突然切進內側車道,後方一輛聯結車閃避不及把她撞倒,機車擦撞到違停轎車,至於騎士則是被輾過當場死亡。

小港分局交通組長宋敏旭:「機車駕駛為閃避該違規自小客車,因而切出外側快車道超車,聯結車駕駛閃避不及,撞擊到機車駕駛。」

聯結車及違停駕駛沒酒駕,都被依過失致死送辦,肇事責任歸屬還有待釐清,至於死亡的未成年女騎士還在就讀高職,這天是為了要去幫朋友慶生,才會借姐姐的車外出,這次無照上路碰上違停,讓自己丟了性命。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#交通#車禍#死亡#民眾#停車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1763

0.1393

0.3156