廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「問為何繞路」女乘客疑遭小黃司機怒吼下車 尾隨毆打


發佈時間:2024/05/19 18:55
最後更新時間:2024/05/19 19:27

台中一名女子搭乘計程車,人還沒下車,卻被另一名計程車司機,開門毆打,小黃司機邊打人、邊怒喊,說對方坐車沒付錢,還在半路跳車,非常危險,但受害女乘客出面,指控是司機吼她下車,極度害怕之下,誰還記得要付錢,沒想到被對方一路尾隨,還遭毆打。

圖/TVBS

 
乘客搭車抵達目的地,還沒下車,後方又一輛小黃也停下來,駕駛下車往前走,卻直接打開右邊後車門,揮拳毆打車內女乘客。

涉打人計程車司機:「妳坐車不用付錢嗎?妳半路跳車我在路中間耶。」

邊打邊咆哮,指控對方沒付錢,越講越氣,甚至快把人拖出車外。

 
涉打人計程車司機:「如果被機車撞到會出什麼事情?你有沒有等我停車停好?」

載客的小黃司機也被嚇到了,怎麼有人突然開車門,毆打我車上的客人,趕緊上前勸阻。

涉打人計程車司機:「沒付錢又落跑,還怕我打妳。」
 
女乘客的朋友也趕來,上前阻擋對方,警察也來了。

案發地點在台中市太平區振福路上,女乘客說5月15日,透過手機APP叫車,因為詢問程車司機為什麼繞路,卻被對方吼回來,還要她下車。

受害女乘客:「叫我滾下車,罵我xxx,叫我滾下車,我就...,他已經開到內線車道了,所以我下車也是滿危險的,但我被他趕下車,我就看沒有車就下車,就走過馬路叫這邊的計程車到精武路嘛,所以我不知道他去哪裡了,會記得要付計程車錢嗎?我都嚇死了。(妳最後有給他嗎)有啊警察來了,我朋友拿了車單140元,我就給他150元。」

女乘客指控,是計程車駕駛自己吼她下車的,卻還追上來打人,害她頭部手部多處挫傷,就醫治療,驗傷後也到警局提告司機傷害。

 
 
 
#台中#計程車#打人#女乘客#乘客#毆打#小黃司機#挫傷#叫車APP

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1546

0.0897

0.2443