廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/台中女疑小黃繞路!慘遭運將「爆打2分鐘」 熊貓眼慘況曝

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/05/19 15:33
最後更新時間:2024/05/20 13:39
台中市太平區15日發生一起因搭車糾紛而起的暴力事件。(組合圖/江和樹提供、林冠丞攝)
台中市太平區15日發生一起因搭車糾紛而起的暴力事件。(組合圖/江和樹提供、林冠丞攝)

台中市太平區15日發生一起因搭車糾紛而起的暴力事件,一位徐姓女子搭計程車時,質疑黃姓司機繞路,沒想到對方卻暴怒叫她下車,更誇張的是該名司機還尾隨徐女搭乘的另一台計程車,一等她下車,就打開車門毆打徐女,讓徐女右眼瘀青腫漲,氣得報警並向民眾黨台中市議員江和樹陳情。

黃姓司機尾隨徐女,並衝進車內毆打。(圖/江和樹提供)

 
更多新聞:逼女兒「10度寒流」罰站命危 彰化父殺人未遂判7年半二審逆轉

事發於15日上午11時40分,徐女欲前往太平區與朋友聚會,於西區民權路273號叫「台灣大車隊」計程車,行經精武路和漢溪東路橋要左轉,結果黃姓司機從中清路左轉開五權路繞一圈,不解的徐女質疑黃姓司機繞路,種下衝突的導火線。

更多新聞:台中水井嬰屍案真相逆轉!生母產子「不想養」 父丟浴缸淹死再棄屍

 
面對徐女的詢問,黃男僅回覆「我已經開到這裡了,沒辦法左轉」,隨後更咆哮「死外省人,不爽可以下車」,最終徐女在自由路左轉精武路被趕下來,隨後她改搭另一台「國通」計程車前往。

徐女講述如何被黃姓司機毆打經過。(圖/林冠丞攝)

更多新聞:有片/台中警遭控包庇酒駕!副所長來接還喊「別酒測」? 分局闢謠提告

沒想到徐女於振福路360巷3號下車時,卻發現黃男一路尾隨,還趁他準備停靠下車時,直接開車門,衝進車內用拳頭暴打2分鐘之久,力道大到連車體都在搖晃,好在路人及另一名司機見義勇為阻止,事後徐女也前往國軍803醫院,並報警處理。對此,太平分局說明,黃姓司機因為徐女沒有付清140元車錢,一時情緒激動,才跟著徐女並對她動手,徐女驗傷後向黃男提出告訴,全案依涉嫌傷害罪移送偵辦。

針對不付車費質疑,徐女今(19)日召開記者會回應,當時被叫下車場面混亂,根本不可能記得要付錢,同時她也公布傷勢,臉部有傷口、右眼瘀青腫漲,頭部疑似腦震盪。黃姓司機所屬的台灣大車隊僅告知徐女已開除,並未多作其他回應,至於黃姓司機本人也沒有聯絡徐女,表達和解的意願,全案將於1個月後開庭。

而台灣大車隊回應,針對此事件感到非常抱歉,譴責暴力行為,這樣的行為嚴重違反隊規,已於第一時間將隊員予以退隊處分,以確保所有乘客乘車權益。同時也提供時間序指出,「15日11時39分,乘客反應因隊員未依照指定路線行駛,隊員尾隨並發生暴力行為、14時53分客服聯繫乘客並致歉關懷、16日10時車隊依據5/15事件緣由,將該隊員予以退隊」。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◎未經判決確定,應推定為無罪。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台中#太平#計程車#衝突#毆打#車錢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0895

0.2247