廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

家人很擔心!短褲男驚險爬國道圍籬 「心情不好」勸半天才下來

記者 陳祁 報導
發佈時間:2024/05/16 13:06
最後更新時間:2024/05/16 17:09
男子坐在國道圍籬。(圖/翻攝自網路)
男子坐在國道圍籬。(圖/翻攝自網路)

今(16)日上午8點多,在國道三號北上174公里處、靠近台中清水路段,驚傳一起爬國道圍籬的驚險事件,據側面了解,一名男子疑似因為心情不好,攀爬上國道的圍籬,看起來搖搖欲墜,相當驚險,男子被警方勸下來,所幸男子沒有受傷,也未波及他人,詳細的案發經過,將有待警方進一步釐清。

輪休所長路過立即上前關心。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在清水區吳厝路天帝教前、國道三號陸橋上,當時清水分局大楊所所長李財安輪休,剛好要回家途中,發現男子攀爬跨坐陸橋欄杆上,神情相當沮喪,立即下車安撫同時通知國道公路警察局大甲分隊到場,在警方合力安撫勸導及攙扶下離開欄杆。

經警方查驗身分該男子為52歲的劉姓男子,員警立即通知家屬並將劉男帶回派出所持續安撫,後續由家屬帶回,據側面了解,劉男因經商失敗,時常精神情緒不穩。

清水分局表示,應珍惜自己之生命,若有困難應及時尋求相關單位幫助,或撥打衛福部24小時專線:1925(依舊愛我)安心專線或撥打1995生命專線或1980張老師輔導專線,另若有需要協助時亦可隨時撥打110報案電話。

警察愛無限

#短褲男#國道#警方#心情不好#台中#清水#國道三號#所長#輪休

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1611

0.0960

0.2571