廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太大意!台中媽開賓士下車沒熄火遭竊 12歲兒被歹徒載走

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/05/20 10:38
最後更新時間:2024/05/20 10:42
台中市北區一中商圈昨(19)日發生一起賓士車遭竊事件。(圖/TVBS)
台中市北區一中商圈昨(19)日發生一起賓士車遭竊事件。(圖/TVBS)

台中市北區一中商圈昨(19)日發生一起賓士車遭竊事件,陳姓女子因急著拜拜,下車時大意沒有熄火,還把12歲的兒子獨留車內,沒想到這個舉動遭到歹徒盯上,直接進入把車子開走,對方先是示意男童下車未果,索性直接開車,隨後將男童丟包,轄區第二分局獲報後已展開地毯式追查,全力查緝歹徒中。

更多新聞:有片/台中女疑小黃繞路!慘遭運將「爆打2分鐘」 熊貓眼慘況曝

 

昨日上午11時13分,第二分局育才派出所接獲陳女報案,指稱她停放在北區育才北路35號的賓士車疑似遭到拖吊,員警到場後協助詢問交通大隊,結果卻沒有相關紀錄。

更多新聞:台中大盜落網!偷Lexus改車牌「7貼成2」 爽吃雞肉飯遭逮

經持續調查後發現,有名身著黑衣的男子,騎乘腳踏車路過該車,在賓士車周遭短暫觀望後,試開車門發現可以開啟,於是隨即上車。不過此時車上後座還有陳女的12歲兒子,歹徒先是要求男童下車,只是男童沒有回應,由於時間緊迫加上人潮眾多,歹徒怕事跡敗露,就開車離去,至距案發現場約200公尺僻靜無人的地方,才將男童丟包逃逸,而受到驚嚇的男童,也趕緊求助民眾報警。
 

更多新聞:有片/總統就職前夕丟爆竹炸街 台中高中生稱「晚上無聊」

據了解,陳女當時是要前往附近土地公廟拜拜,為了一時方便,車輛並未熄火、上鎖,才遭歹徒盯上,第二分局在確認車輛遭竊後,立即通報線上警力攔查,並成立專案小組積極追緝歹徒及被盜車輛,歹徒疑在過程中將車牌拔除,正在追查歹徒行蹤,依法究辦。

第二分局分局長周俊銘也提醒民眾,停車時務必熄火上鎖,不要將小孩獨自留在車內,以免發生意外或成為犯罪目標。警察將持續努力,維護社會治安,確保民眾安全。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎未經判決確定,應推定為無罪。

#台中#北區#一中商圈#賓士#偷竊#男童#丟包

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1524

0.0952

0.2476