廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國會亂鬥後遭恐嚇「開槍掃射服務處」 綠委郭國文急報警

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/05/19 19:26
最後更新時間:2024/05/19 19:26
郭國文一把搶走周萬來的議事書後,奔出議場。(資料圖/胡瑞麒攝)
郭國文一把搶走周萬來的議事書後,奔出議場。(資料圖/胡瑞麒攝)

立法院17日處理國會擴權等法案,朝野爆發嚴重衝突,當天上午,民進黨立委郭國文不滿民眾黨立委黃國昌,咆哮時噴他一臉口水,伸手「打臉」後釀推擠口角;下午議會休息時郭國文伺機跳上桌,搶走立院秘書長周萬來的議事書,像橄欖球員般突圍奔出議場。杯葛行為疑引發民眾不滿,郭國文今(19)日表示,社群粉專出現恐嚇私訊,針對相關言論已報警提告。警方回應,將調留言者IP位置追查。

更多新聞:國會亂鬥!綠營撂話「要求協商」 韓國瑜22字回應吸萬讚

 

黃國昌口水狂噴,郭國文出手反擊。(圖/TVBS資料畫面)

郭國文表示,這幾天社群網站收到許多恐嚇訊息,幾乎都是同一群帳號不停在洗風向,其中甚至出現揚言開槍掃射服務處、攻擊其家人等言論,今已去善化分局報警提告。分局長有赴服務處關心,警方表示,將調查留言者的IP位置來追查恐嚇者。

更多新聞:朝野國會亂鬥!黃智賢怒轟「藍白搞黑箱」:土匪為王的賊窟

 
郭國文認為,應該藉由提告來遏止網軍,並追查螢幕後的黑手。他提到,自己也收到許多鼓勵,來自於台灣各地憂心民主的民眾,許多人表達會站出來一起反對國會多數暴力,這些來自民間的鬥志都讓他相當感動。
 

拚戰國會

#立法院#衝突#打架#杯葛#民進黨#郭國文#恐嚇#服務處#開槍#報警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1558

0.0869

0.2427