廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃國昌哽咽了!曝被民進黨打沒關係 但不能忍這件事

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/05/19 17:03
最後更新時間:2024/05/19 17:03
民眾黨團總召黃國昌。(圖/胡瑞麒攝)
民眾黨團總召黃國昌。(圖/胡瑞麒攝)
民眾黨今(19)日在民進黨中央黨部前舉行「519草根遊行」活動,民眾黨團總召黃國昌致詞時,談到1月13日沒有走到最後一哩路,哽咽坦言難過一個晚上,隔天(1/14)看到民眾黨主席柯文哲正在擦白版,準備早上7時30分的晨會,「因為這是我們深愛的土地,我們要讓全台人民知道,台灣是屬於台灣人的。」

更多新聞:雞排妹現身民眾黨遊行 街訪「黃國昌、黃珊珊誰適合黨主席」結果曝
 

黃國昌致詞時談到,立院5/17因「國會改革法案」爆發朝野亂鬥,要幫民進黨兌現跳票8年的芭樂票,沒想到民進黨卻用暴力來阻礙議事進行,無法相信今天民進黨墮落成什麼樣子,「那天民進黨立委動手打我,沒有關係,但我沒辦法忍受、我相信全台人民也無法忍受,民進黨立委用暴力對待一個70多歲的立法院秘書長周萬來,暴力恐嚇對待這些議事人員,請賴清德在5月20日回覆全台社會,這就是你所謂的民進黨團結台灣方式嗎?」

黃國昌致詞。(圖/胡瑞麒攝)

更多新聞:為什麼詐騙難控制?柯文哲轟:因為民進黨就是最大詐騙集團

 
之後黃國昌再上台致詞透露,今年1月13日總統大選落幕當晚,自己面對著滿滿的支持者很難過,因為沒走到最後一哩路,但民眾黨的性格就是今晚擦乾眼淚,明早7時30分準時開工,他更哽咽透露,當隔天走到辦公室,自己還看到「一個阿北」正在擦白版,準備早上7時30分的晨會,因為要繼續為台灣人民工作,讓全台知道「台灣是屬於台灣人的!」

 
#民眾黨#黃國昌#柯文哲#哽咽#遊行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0796

0.225