廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

六都中唯一缺席520首長 侯友宜送賴清德花籃16字賀詞曝

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/05/19 16:32
最後更新時間:2024/05/19 16:57
侯友宜致贈賴、蕭2人花籃。(圖/花店提供)
侯友宜致贈賴、蕭2人花籃。(圖/花店提供)

明天520是準總統賴清德、準副總統蕭美琴宣誓就職,台北市長蔣萬安、台中市長盧秀燕都將出席,不過,新北市長侯友宜表示另有安排行程,將是六都中唯一缺席的市長。不過,侯已經備妥祝賀花籃致贈賴、蕭2人,上面寫著「地方中央 協力齊心 中華民國 和樂富強」16字,並署名新北市長侯友宜敬賀。

侯友宜今天出席淡蘭古道台日友誼步道揭牌儀式,並接受聯訪。針對是否會參加520總統、副總統就職典禮,侯友宜說,因為他的行程早已經在就職典禮的帖子還沒寄來之前,就已經都安排好了,但也給新政府滿滿的祝福,希望中央跟地方一起來面對,尤其現在中央跟地方面隊食安的議題、治安的議題,甚至中央面對的整個薪資問題,還有很多問題大家要一起共同的面對、共同的解決。

 

侯友宜說,解決民生的問題,讓人民能夠有一個安定的生活才是現階段當務之急的事情。

 

賴政府上任

#賴清德#台北市#520#侯友宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0803

0.2224