廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

妳急什麼!騎士綠燈急衝 甫遭提醒下一秒釀撞

記者 廖凡漪 蔡欣妤 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2024/02/29 13:12
最後更新時間:2024/02/29 15:32

27日下午,桃園中壢一名女騎士,綠燈一亮就急著向前衝,差點擦撞旁邊機車,一旁騎士按喇叭提醒,沒想到她下一秒就與左轉機車發生碰撞,類似情況也發生在台中西屯,駕駛違規跨越雙黃線左轉,與逆向左轉的機車碰撞,騎士倒地多處擦傷,機車則是直接卡進汽車前輪,相當驚險。

圖/TVBS

 
綠燈一亮,左側鑽出一輛機車,加速往前衝。

一旁男騎士差點就被撞到,連按好幾聲喇叭,提醒對方,沒想到下一秒悲劇發生。

左轉機車撞上直行車尾,騎士乘客摔落倒地,痛得站不起身,前方騎士聽見碰撞聲響,掉頭關心情況。

 
圖/翻攝 WoWtchout YT頻道

男騎士s.楊姓女騎士:「我不討論他的問題,我討論妳的問題,妳起步就要急了,妳差點撞到我,妳知不知道。」

差點被撞的男騎士爆氣飆罵,就在27日下午4點多,桃園中壢環中東路與新中北路口,楊姓女騎士騎機車直行,綠燈起步先是差點擦撞隔壁機車,幾秒鐘的時間,又與左轉機車發生碰撞。

中壢交通中隊小隊長官俊成:「民眾騎乘機車於路口左、右轉時,應提前打方向燈,注意後方來車,且遵守轉彎車應禮讓直行車的安全規則。」

左轉釀撞的還有這一起。

28日下午3點多,台中市西屯區黎明路三段,一輛白色保時捷從餐廳開往道路,跨越雙黃線左轉。

正好遇上逆向左轉的騎士,機車卡進轎車前輪,騎士身體手腳多處擦傷。

圖/翻攝 黑色豪門企業

 
違規左轉最高可罰1800元,不僅駕駛受傷愛車也遭毀損,需要花大錢維修,用路人上路還得多加注意。
 
#桃園#女騎士#擦撞#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1507

0.1002

0.2509