廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/南港男開車睡著撞橋墩 超衰女騎士被甩尾撞倒骨折

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2024/02/21 13:12
最後更新時間:2024/02/21 13:12
車輛撞上橋墩波及女騎士。(圖/TVBS)
車輛撞上橋墩波及女騎士。(圖/TVBS)

日前台北市南港區玉成國小附近發生一起車禍,一名48歲的男子開車開到一半睡著,直接撞上天橋橋墩,而車輛瞬間失控甩尾,擦撞一旁經過的無辜女騎士。女子遭重擊當場連人帶車倒地,緊急送醫後發現膝蓋骨折、四肢多處擦挫傷,暫時沒有生命危險,而肇事的男子表示,他是因為前一晚失眠才會開車開到一半打瞌睡釀禍。

車禍發生過程。(圖/TVBS)

 
更多新聞:酒後音量太吵起爭執 三峽鄰居「3vs.2兄弟」大槌柄互毆

據了解,48歲的廖姓男子自稱因前一晚失眠,幾乎沒有睡覺,19日下午3時許開車上路,越來越想睡,沿著南港路三段行駛致向陽路右轉後,車身靠右邊偏移,直接撞上了天橋橋墩。而因撞擊力道太大,車輛騰空飛起「甩尾」,一旁一名25歲的陳姓女騎士騎車經過,直接被撞倒地,還遭機車扣住動彈不得。

女騎士被甩尾扣倒地。(圖/TVBS)

更多新聞:到底燒啥這麼臭?深坑「光電公司」堆滿3C產品鋰電池
 

其他民眾經過目擊車禍,嚇得趕緊通報救護人員及警方到場,初步了解,陳姓女騎士右側膝蓋骨折、四肢擦挫傷,經院方治療後,暫時沒有生命危險。而轄區警方也通報拖吊車及環保局到場排除事故現場,後續對肇事廖男酒測,確認無酒駕情形,詳細車禍原因尚待進一步釐清。
 
#車禍#南港區#天橋橋墩#女騎士#睡著#失眠#擦撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.0947

0.2403