廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

那什麼聲音!婦人擦撞大貨車 遭捲入車底

記者 謝宜倫 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2024/01/30 18:33
最後更新時間:2024/01/30 19:18

看到大型車輛,真的記得閃遠一點。在桃園蘆竹今天(30)下午發生一起死亡車禍,一輛大貨車準備要右轉,但一名機車騎士跟在車的右後方,疑似因為視線死角,再加上當時一個不小心擦撞跌倒,女騎士直接被輾過,當場死亡。

圖/TVBS

 
車來車往的馬路上,突然可以看到藍色大貨車往前行駛,但一輛機車卻被推著往前走,下一秒騎士消失在車子底下。

駕駛被這不正常的抖動,嚇了一大跳,立刻緊急剎車,下車察看,人...卻已經沒了生命跡象。

機車橫躺在車輪旁,警方接獲通報也趕到現場,協助處理事故。

 
30日下午1點多就在桃園蘆竹的中正路附近,發生這起死亡車禍,大貨車當時要右轉南山路,但機車騎士跟在一旁,進到駕駛的視線死角,結果疑似一個不小心,再加上路旁的柏油凹凸不平,擦撞到後,直接倒地,駕駛根本沒有注意到,連人帶車輾過。


肇事大貨車駕駛:「因為我是要右轉,我從中線要右轉,這邊有個右轉專用道,(你當時一開始有看到她嗎?)沒有。」

機車騎士是一名59歲的婦人,平時他都是一個人獨居在桃園,家人都在台中,警方已經緊急聯繫家屬。

但這個路段其實早就不是第一次,發生類似的大型車輛車禍,去年一整年發生過70件交通事故,幾乎都是大貨車,警方現在也要加強攔查。


只是還是得要提醒用路人,遇上大型車輛,還是先閃為妙,以策安全。
 
#桃園#車禍#大貨車#駕駛#視線死角#女騎士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0801

0.2154