廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中壢4同事吃尾牙遭砂石車撞噴 3死1重傷死亡瞬間曝光

記者 林意筑 廖宗慶 報導
發佈時間:2024/01/27 16:46
最後更新時間:2024/01/27 16:46
轎車遭砂石車撞擊,釀3死1重傷。(圖/TVBS)
轎車遭砂石車撞擊,釀3死1重傷。(圖/TVBS)

桃園市中壢區今(27)日中午11時許,在高鐵南路五段與福達路口發生嚴重死亡車禍,一輛砂石車穿越馬路時橫向撞擊一輛轎車,警消人員獲報到場,立即出動破壞機具救出受困者,且發現除了林姓轎車駕駛以外,其餘3名乘客皆當場死亡,也緊急將林男送醫搶救中。至於詳細肇事責任尚待警方釐清。


 
據了解,紅色轎車駕駛28歲林男當時由高鐵南路五段往楊梅方向行駛,準備左轉進入福達路時,遭對向往大園方向的砂石車攔腰撞上,轎車當場噴飛,車頭、板金幾乎全毀,車輛也卡在分隔島上,由於車體嚴重變形造成車上3名乘客受困,其中1名乘客拋飛出車外。

警消人員獲報到場,立即出動壞機具救出受困者,發現車內除了林姓轎車駕駛以外,2名受困傷者皆已死亡,至於噴飛出車外的乘客也不幸離世,救護人員立即將林男送醫搶救,目前尚未脫離險境。


後續經警方針對砂石車駕駛60歲廖男進行酒測,酒測值為零,詳細肇事責任尚待警方釐清並報請桃園地方檢察署檢察官相驗。據了解,遭撞擊的轎車上4人當時正前往公司的尾牙聚會,不料卻遇上死劫,再也無法回家過年與家人團聚。公司主管得知消息後也趕到現場,目睹3名同事皆離世,情緒相當悲痛。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#尾牙#車禍#桃園#死亡#砂石車#死亡車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0848

0.222