廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

碰撞腳踏車倒地 女騎士摔車遭轎車輾斃

記者 郭穎 / 攝影 林隆士 陳冠宇 報導
發佈時間:2024/01/30 13:56
最後更新時間:2024/01/30 13:56

發生車禍,被二度追撞身亡!新北市一名女子,下班騎車回家,半路和一名酒駕的腳踏車騎士碰撞,摔在路中央,被後方一輛轎車撞上,整個人被壓在車底,送醫急救後宣告不治,駕駛說當時天色昏暗、沒注意到有人倒地,而腳踏車騎士,酒測值高達1.1。

圖/TVBS

 
紅色轎車車頭破損,車底下還卡著一名女子。

消防隊員拿出各式工具,要試圖把人救出來。

好不容易協助傷者脫困,但她早已經沒了呼吸心跳,第一時間趕緊CPR搶救,但還是沒能恢復意識,緊急送往醫院急救,但一個小時後還是沒能救回。

 
溫姓轎車駕駛:「應該是他們兩個先車禍,女生倒在地上,就是有點暗暗的我又恍神。」

圖/TVBS

駕駛還原當時狀況,還來不及反應就撞了上去,這起車禍發生在29日晚上十一點多,新北市板橋環漢路往新莊方向,死者是21歲邱姓女子,當時騎車要回家,半路和51歲的王姓腳踏車騎士,發生碰撞,兩人雙雙倒地,但死者倒在路中央,被後方轎車撞上之後,受困在車底送醫不治。

事發後王姓腳踏車騎士,坐在路邊似乎還有點恍神,警方對他酒測,發現酒測值高達1.1依法開罰,至於溫姓轎車駕駛沒有酒駕。

圖/TVBS

女騎士的機車嚴重毀損,車內雜物四散,死者在三峽一間診所上班,當時下班後騎車回家,半路碰上車禍,父親接到通知趕往醫院處理,三人肇事責任還要釐清,但平時每天都要經過的路,這回卻無法平安到家。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新北#女子#車禍#駕駛#酒駕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0870

0.2278