廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全倒了啦!疑忘拉手煞車 撞倒13車竟落跑

記者 顏聖芬 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2024/02/17 13:33
最後更新時間:2024/02/17 13:33

一名46歲簡姓駕駛,16日早上11點多,在桃園復興路上買早餐,疑似手煞車沒拉緊,造成車輛滑動,擦撞路旁13輛機車,其中還有一輛價值20幾萬的重機,結果他竟然沒有報案,牽起車子就當沒事,直接開走,還好附近店家的監視器,都拍的清清楚楚,順利找到肇事駕駛。

圖/翻攝 記者爆料網

 
ㄟㄟㄟ大哥!快停下,已經有機車倒了,發出巨大聲響,他繼續倒退嚕,完全沒有停。

就這樣,價值20幾萬的重機直接躺在地上,車主回來牽車,看見這一幕心在淌血,不只他,一整排機車像骨牌一樣,接連倒下。

其他民眾:「他倒退撞到我的車,因為那是我的車嘛,(至少要知會你一聲)對啊,提告求償而已。」

 
只是他沒報警,看了看好像沒人發現,把車牽起來,就當沒事直接開走。

圖/TVBS

但附近店家的電眼,可是拍的清清楚楚。

16日早上11點多,一名46歲簡姓駕駛,在桃園復興路上買早餐,疑似手煞車沒拉緊,造成車輛滑動,擦撞路旁13輛機車。

桃園分局交通組巡官程克強:「警方到場處理,駕駛人肇事駛離,依道路處罰條例處新台幣1千元以上,3千元以下之罰鍰,並吊扣其駕照1個月以上,3個月以下之處罰。」

圖/TVBS

還好最後有找到肇事駕駛,讓他負起責任,幫愛車討個公道,否則好好停在路邊,車卻被刮得一蹋糊塗,車主真的很難接受。

買個早餐,卻因為小失誤,賠上13輛機車的維修費,現在市區道路隨處都是電眼,真的不要以為沒人看到就落跑,其實電眼都在拍著你。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#桃園#駕駛#車輛#擦撞#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2059

0.0979

0.3038