廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蘆竹死亡車禍!40歲爸騎車遭撞頭部重創亡 獨留孕妻、3歲女兒

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2024/02/22 17:54
最後更新時間:2024/02/22 17:54
桃園蘆竹區發生死亡車禍。(圖/TVBS)
桃園蘆竹區發生死亡車禍。(圖/TVBS)

桃園蘆竹區昨(21)日上午發生一起死亡車禍,一名傅姓男子騎機車沿南青路行駛,卻與同向右轉的自小客車發生碰撞,造成傅姓騎士頭部傷重不治。據了解,傅男的女兒才剛滿3歲,妻子甚至還懷有身孕,沒想到卻從此天人永隔。

傅姓機車騎士與小客車發生碰撞。(圖/TVBS)

 
桃園蘆竹分局昨日上午8時許接獲報案,在南青路與富昌街口發生交通事故,當時一名40歲傅男騎車沿南青路往南崁方向直行,卻與同向右轉往富昌街的自小客發生碰撞,導致傅姓騎士頭部嚴重受創,送醫急救仍宣告不治。

警方獲報到場,看到肇事的43歲王姓男駕駛於現場等候,經呼氣酒精檢測酒測值為0。警方目前已調閱後方車輛的行車紀錄器以釐清肇事責任,並報請桃園地檢署檢察官相驗。據了解,傅姓騎士的女兒才剛滿3歲,妻子甚至還懷有身孕,沒想到卻從此天人永隔,令人相當感傷。
 
#桃園#蘆竹#死亡#車禍#機車#孕婦#女兒#轎車#撞車#碰撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0813

0.2176