廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

斗南日常?駕駛逆停路中央 恐遭罰5千4百元

記者 羅一心 / 攝影 張崇閔 許立帆 報導
發佈時間:2023/11/23 13:13
最後更新時間:2023/11/23 13:13

雲林斗南日常嗎?一名駕駛疑似為了買餐點,逆向跨越雙黃線,還直接違停在路中央,整個違規行為都被拍下PO上網,警方表示駕駛觸犯多項違規,合併最高可罰5400元。

圖/TVBS

 
一輛白色轎車,突然從對向車道,跨越雙黃線逆向,更誇張的是他還倒車,直接停在車道上,車門打開一名男駕駛下車,往店家走去,把對向車道當停車場,過沒多久他老兄好像覺得有點怪怪得喔,跑回車上再「倒車」,終於要開走嗎並沒有,而是把車子稍微靠路邊一點,但不好意思你還是逆向停車。

誇張的停車法,地點在雲林斗南中山路,整個違規行為都被拍下,PO上網後就有網友說,馬路是他家的。

民眾vs.記者:「他就停這樣子(對啊),就下去了(對),蛤是喔,怎麼發生在斗南。」

 
民眾:「是違停是很少,只是說都停在路中央比較多,因為買東西就隨便停。」

圖/TVBS

但男駕駛疑似為了買早餐,觸犯多項違規,這一餐真的貴,到底是哪家早餐這麼好吃。

早餐店家:「那個時間已經在中午的時候,我們已經收了,(不是買早餐)對,這邊是主要幹道,不是說很好停車啦。」

不是來買早餐啦,店家澄清當時已經快中午了,早就收攤,也不知道這男駕駛到底是去買啥,但不管怎樣,這些行為已經刷新三觀。

圖/TVBS

警方補充,影片中的男駕駛,至少觸犯3項道交條例,罰責最高可罰5400元。

 
#雲林#斗南#駕駛#違停#逆向#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0915

0.234