廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「將軍」也受害!通緝犯專偷別墅 拒檢遭破窗

記者 簡育琦 / 攝影 吳俊緯 報導
發佈時間:2023/09/07 19:24
最後更新時間:2023/09/07 19:24

新北市一名駕駛違停公車停靠站,警方上前開單時,他卻拒絕搖下車窗,不配合盤查,員警靠近一看認出他是名慣竊,曾闖進汐止伯爵山莊一戶將軍的住家,偷走上百萬,更在大台北地區犯下多起竊案,警方立刻破窗喝斥他下車,但嫌犯第一時間還想從副駕駛座逃逸,跑沒多遠就被逮。

圖/TVBS

 
警方vs.黃姓嫌犯:「下車啦,欸我破窗囉。」

不論警方怎麼喊,車內駕駛就是不肯開門,雙方僵持好幾分鐘,用說的行不通,員警來硬的。

警方vs.黃姓嫌犯:「下車,破窗了破窗。」

 
持警棍連續重擊好幾下,碎玻璃噴飛車窗破出一個大洞,眼看從左邊逃不了,駕駛趁機從副駕駛座開門逃逸。

圖/TVBS

警方vs.黃姓嫌犯:「欸你幹什麼,叫什麼名字,有沒有帶證件,有。」

跑沒幾步就被抓,第一時間不是乖乖配合,還抱怨警察敲破他的車窗。

警方vs.黃姓嫌犯:「我叫我律師來,你在跑什麼,沒有啊我哪有跑,你敲破我車窗欸,你到底叫什麼名字。」

圖/TVBS

58歲的黃姓男子,日前在新北市汐止違停遭攔,警方要上前開單發現他異常抗拒,貼近車窗一看這張臉好熟悉。

記者簡育琦:「嫌犯當時把車違停在公車停靠站,警方上前盤查一眼就認出,他是在大台北地區,犯下多起竊盜案的通緝犯,要求他出示身分遭到拒絕,最後只好破窗逮人。」

 
58歲的黃姓嫌犯過去專門鎖定透天厝行竊,去年在汐止伯爵山莊趁住戶門窗沒鎖,犯下多起住家竊案搜刮金飾現金,也曾闖進一戶將軍家中偷走勞力士和珠寶,共得手近300萬,但每次被逮都被放出來,這回又跑到汐止地區因為違停被抓,還被發現吸食安非他命毒駕,幸好警方即時逮捕,否則可能又有住戶受害。

 
 
#新北市#駕駛#違停#警方#慣竊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1302

0.0813

0.2115