廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

三重路怒族?叫小黃設錯地點怪司機太慢 男擋車拿包狂砸

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/08/17 18:26
最後更新時間:2023/08/17 18:26
乘客拿包包狂砸計程車。(圖/計程車駕駛員職業工會發言人李威爾提供)
乘客拿包包狂砸計程車。(圖/計程車駕駛員職業工會發言人李威爾提供)

計程車司機出門載客,竟然差點遇上生命危險!新北市一名李姓運將日前接到叫車通知,欲前往乘客指定的地點「龍濱路86號」載客,但疑似是乘客地址設置不準確,李姓運將到場後找不到人,多次和對方聯繫後終於找到他,沒想到乘客竟直接站在計程車前,用包包敲擊引擎蓋,還將地上的石頭撿起欲丟擲。好在李姓運將及時駛離現場,沒發生更大危險。

乘客設定錯誤地址,導致運將找不到人。(圖/計程車駕駛員職業工會發言人李威爾提供)

 
更多新聞:台大實驗室「火勢竄出」驚悚畫面曝 教授剛進門就爆炸

這個月16日下午1點多,42歲李姓運將欲前往三重龍濱路載客,當時他看系統,乘客設定叫車位置為「86號」,但抵達後根本沒看到人,因此再度以訊息聯繫詢問,沒想到乘客竟說自己設定在「55號」,甚至還不耐煩的表示「到底誰的問題?我等十分鐘了」!

乘客撿起地上石頭欲丟擲。(圖/計程車駕駛員職業工會發言人李威爾提供)

更多新聞:台大化工系實驗室爆炸!師生驚逃 2人燒燙傷、7人嗆傷
 

事後李姓運將前往乘客告知的地點,沒想到他車都還沒停下,乘客就直接衝出來擋在車前,拿起手中的包包朝引擎蓋狂甩、狂砸,李姓運將見狀急忙倒車,但乘客怒氣沖沖不願停手,再度撿起地上的石頭欲丟擲,好在這時李姓運將急忙將車往外側切,加速離開。就怕該名乘客持續鬧事危及其他計程車司機,李姓運將也前往附近派出所報案,請求警方前去勸導改名乘客,不過員警到場時他已經離開。

運將緊急逃離現場前往派出所,員警到場時乘客已離去。(圖/計程車駕駛員職業工會發言人李威爾提供)

更多新聞:嚇人!新北工人民宅外遭水泥塊砸頭 當場濺血受傷

因李姓運將並未提出相關告訴,因此該名乘客無需到案說明,也無相關刑責。對此計程車駕駛員職業工會發言人李威爾,也協助李姓運將提供事發行車紀錄器影片,提醒同行們多多注意。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#新北市#警方#駕駛#派出所#暴力#三重#乘客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0821

0.2235