廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

運將疑拒繳租車費、霸佔車 遭同事圍堵互毆

記者 何冠毅 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2023/11/21 13:32
最後更新時間:2023/11/21 13:32

台北市有民眾目擊,有小黃司機和兩名男子,在馬路上當街互毆,原來這名司機,被所屬車行指控,拒絕上繳款項,還霸佔公司車消失一個月,20日晚間,他在中山區被兩名公司人員圍堵,雙方爆發衝突大打出手,雙方互告傷害。

圖/TVBS

 
穿白襯衫的男子被好幾個人包夾,跪在馬路中央,原來他是旁邊這輛小黃的司機,打開車門拿東西也開始反擊。

但畢竟寡不敵眾,對方一拳揮過去男子直接跌到路邊,遭到其中兩人又踹又踢,而這時警方已經接獲報案,趕到現場制止雙方。

地點在台北市中原街上,不少人目擊小黃司機被毆打,後來才聽說打人的原來是他的同事。

 
目擊民眾:「有人在打架在那邊吵啊,然後有警察來啊,我們出去看的時候,就是一個先生坐在地上。」

圖/TVBS

警方了解被打的61歲郭姓小黃司機,疑似在車隊開計程車,卻不把費用上繳回公司搞消失,甚至霸佔公司車長達一個月,20日晚間9點多,他被兩名公司同事在中原街上堵到攔下,雙方當街互毆互告傷害。

記者何冠毅:「雖然這名司機已經躲了一個多月,但車行的人知道他都在中山區活動,因此特別來這邊找人,還真的被他們在街上堵到。」

其他小黃司機就說雖然案例不多,但確實有聽說過有人會不繳錢搞消失,而每間公司做法都不一樣要繳的費用也有不同。

其他小黃司機(非當事人):「比較少啦,除非比較皮的,有的會跑路,被抓到就比較慘。」

圖/TVBS

實際致電詢問當事租賃車公司,員工只表示有聽說但不清楚細節,無法聯繫上老闆暫無回應,這名運將躲了一個月還是被堵到,和公司人員當街大打出手。

 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台北#小黃司機#男子#鬥毆#警方#租賃車公司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.1101

0.2441