廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「我女友被擄」男控遭槍棍、毆 羅時豐兒涉案

記者 江昀蔓 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2023/11/02 19:06
最後更新時間:2023/11/02 20:27

台北市一名胡姓男子,日前報案自己被搶劫,還被用槍和棍棒毆打,就連女友都被人擄走,警方調閱監視器,從北投追到內湖,一共逮捕5人,但女子卻表示自己沒有被擄,而是被報案人侵犯,才跟朋友求救,雙方說法不一,彼此互告。

圖/TVBS

 
排排站低著頭,三名男子在警方戒護下,被送上警車移送地檢署,原來他們被指控拿著武器圍毆一名男子,起因疑似是感情糾紛。

警方最初獲報一名女子被人當街擄走,被載到這地方台北市內湖區,附近有不少店家還有學校,住戶見到大批警力到場也嚇壞了。

圖/TVBS

民眾:「(女生)眼淚都掉了啊,沒有穿鞋子這樣,看起來就是很狼狽的感覺,霹靂小組都來了我也搞不懂,喔警車123456,5、6台以上喔。」
 

第一衝突地點在台北市北投,30日凌晨一群人衝到女子住家附近,帶著槍和棍棒把人帶走。

圖/TVBS

記者江昀蔓:「當時一行人開車從北投來到內湖,警方調閱監視器,鎖定車牌號碼追到這地方,但女子卻表示自己根本沒有被擄走。」

警方調查,43歲胡姓報案人自稱和女子是情侶關係,某天兩人在女方住處指控遭5名男子持槍和棍棒攻擊,連手機現金5萬都被搶女友還被載走,沒想到事後卻反遭女子指控侵犯提告,他則對動手的一夥人提告搶奪和傷害。

5名男子到案,其中大部分的人都還是學生,坦承犯行,指出是為了替女子出一口氣,才帶槍救人,雙方各說各話,誰對誰錯檢警要釐清。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#台北#男子#毆打#搶劫#擄人#警方#女子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0791

0.2252