廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不滿被叭? 違停車副駕駛路中站椅上揮「抓耙仔」叫囂

記者 洪彩綸 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2023/11/02 19:05
最後更新時間:2023/11/02 20:19

台中有大貨車駕駛發現違停車輛擋住車道,按喇叭示意,但對方疑似心生不滿,追上去,副駕駛甚至逆向在路中站到座椅上,拿出不求人叫囂!

圖/翻攝自 社會事新聞影音

 
大貨車在馬路中停下來,因為前方一輛工程小貨車臨停,卻沒緊靠路邊,大貨車如果通過會壓到雙黃線違規逆向,類似這樣叭,大貨車駕駛對著工程貨車按了喇叭,提醒對方挪一下車子,小貨車駕駛上車的同時,副駕駛也走到大貨車旁,不知道講了什麼,小貨車移動靠邊停了,大貨車往前走,但開到烏日榮泉路與健行路口時,小貨車也開車追上來。

烏日警分局三和派出所所長楊儒陸:「攔下陳姓民眾理論。」

圖/翻攝自 社會事新聞影音

行車影像畫面左右相反,小貨車逆向停在大貨車旁邊,副駕駛甚至站到座椅上,拿出不求人抓癢棒,對著大貨車駕駛叫囂,不只離譜違規這路中踩著貨車坐墊站高高,動作更是十分危險,大貨車陳姓駕駛不理會開車走人,對方卻又追上去。
 

烏日警分局三和派出所所長楊儒陸:「雙方車輛後續發生擦撞。」

圖/翻攝自 社會事新聞影音

原來11月1日早上九點多,工程小貨車停在健行路靠近榮和路上,疑似不滿車停路邊被叭,乾脆追上去到榮泉路小貨車副駕駛拿出抓耙仔,對著大貨車駕駛叫囂,甚至在後來又發生擦撞,警方到場處理車禍,事後大貨車駕駛才又告知員警,雙方在車禍前還有發生行車糾紛要提告恐嚇,警方說已經通知小貨車兩人再來製作筆錄,將依法函送地檢署偵辦。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#叫囂#糾紛#路中#危險

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1505

0.0934

0.2439