廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台南國道「小鹿亂撞」!女駕駛反應不及撞死 驚:怎在這?

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/11/02 13:35
最後更新時間:2023/11/02 13:35
國道3號10月31日晚上發生自小客車撞死水鹿事件。(圖/TVBS)
國道3號10月31日晚上發生自小客車撞死水鹿事件。(圖/TVBS)

真的是小鹿亂撞!國道3號關廟段上個月(31)日晚間發生一起神奇車禍,一名37歲藍姓女駕駛行經國3北向360.8里處時,突然撞到一隻「龐然大物」,強大撞擊力導致藍女駕駛的車輛車頭全毀,而她忍著受傷疼痛下車查看,肇事者竟是一頭身長180公分的大水鹿。

頭身長180公分的大水鹿出現在國道3號關廟段。(圖/TVBS)

 
更多新聞:命大輕傷!逆向走上國道遭撞 新北男:視力不好

據了解,這起國道車禍發生在上個月(31)日晚間10點30分許,當時藍女行經國道三號北向360公里處關廟路段,前方突然出現一隻巨大動物橫越,藍女剎車不及猛然撞上,不僅車頭全毀,自己的右手、胸口等處也受傷,被緊急送往衛生福利部台南醫院新化分院治療。

事後藍女也還原撞擊當下的狀況,她表示當時自己行駛在中線道,車速大約90多那裡,而國三那一段很暗沒什麼路燈,只有自己一台車,所以光源很微弱,所以當我看到那一頭動物橫站在中線道時已經來不及了,就直接撞上,之後下車察看以為是黃牛,沒想到是一頭大水鹿,相當傻眼。

 
轎車車頭全毀,自己也受傷送醫。(圖/TVBS)

更多新聞:阿娘喂!國3開車遭飛來「斧頭」劈中 駕駛傻眼:要跟誰究責

對此,國道警方表示,現場遭撞擊的是一頭身形達到180公分的水鹿,撞擊後倒臥在路邊已無生命跡象。不過好端端的國道怎麼會突然出現水鹿?國道警方指出,是否是野生或人為飼養會再釐清,若查明為人為飼養肇事飼主除依《道路交通管理處罰條例》第84條處新台幣300元以上600元以下罰鍰外,飼主亦負有相關民刑事責任。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#國道3號#車禍#大水鹿#關廟路段#動物#國道警方#國道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1837

0.1393

0.323