廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

出道38年!伊能靜揭演藝圈「吸粉套路」 17歲就得學這1招

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/10/31 15:40
最後更新時間:2023/10/31 15:40
伊能靜透露剛出道就被教導在圈內生存的法則。(圖/翻攝自伊能靜微博)
伊能靜透露剛出道就被教導在圈內生存的法則。(圖/翻攝自伊能靜微博)

55歲女星伊能靜早在17歲就出道當歌手,除在歌壇深耕,他也憑與國際名導侯孝賢合作《好男好女》,另外還有《國道封閉》二度問鼎金馬影后,實力派演技有目共睹。近年她前往大陸演藝圈發展,曾在節目上談論當時出道的點滴,不諱言披露唱片公司教她行業內的「生存法則」,讓不少網友驚呼連連。

更多新聞:巧遇「草蜢蔡一傑」!0偽裝現身高鐵 兩大咖驚人合體

 
 
伊能靜說唱片公司讓自己刻意營造假象,讓男粉絲認為自己有機會追她。(圖/翻攝自芒果媽媽微博)

伊能靜17歲初來乍到,唱片公司便教導她在圈內生存的套路,像是說自己喜歡小貓小狗,比較討人喜歡,也建議她掩蓋自己的喜好,若被問到喜歡的男人或男孩時,得說「都喜歡」、「看緣分」打太極,這樣別才套住男粉絲人,讓他們覺得自己有機會。

更多新聞:本土劇女神披白紗街頭狂奔 救護車上「激情擁吻」全被攝
 
唱片公司要求伊能靜得說喜歡小貓小狗,這樣比較討人喜歡。(圖/翻攝自芒果媽媽微博)

演藝圈的話術曝光後,眾多網友議論紛紛,直呼「半個世紀過去了,偶像的話術還是一成不變」、「她把真話說出來,讓現在的偶像怎麼混阿」、「果然圈內的套路都一直很深」、「怎麼有種似曾相似的感覺」。
 
 
 
#伊能靜#金馬影后#侯孝賢#17歲出道#套路#圈內#話術#假象

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0787

0.2161