廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這是壞的啦!以為改造槍故障 男誤擊不治

記者 藍婷瀅 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2023/11/02 13:49
最後更新時間:2023/11/02 13:49

10月31日下午三點多,桃園龍潭有名男子,招呼朋友到家裡作客,拿出改造槍來展示,結果不小心擦槍走火,其中有一名朋友是通緝犯,就怕被警方抓到,趕緊收拾東西逃跑,是妻子聽到聲響查看,才趕緊報警送醫,但最後仍然宣告不治,而警方也將繼續追查槍枝來源。

圖/翻攝自 記者爆料網

 
坐在客廳,一群人聊天聊到一半,左邊的男子突然拿出一把槍,似乎是想要展示給朋友看看,但卻突然擊發,朋友們全都嚇了好大一跳,其中一名男子不斷跳腳來回走動,而另外兩名則是摀著臉不敢動。

桃園龍潭金龍路上,10月31日下午三點多,43歲的蔡姓男子在家招呼朋友,拿出一把改造槍,聲稱槍枝故障可以放心,為了證明真的壞掉,他還扣下板機,只是沒多久後卻擦槍走火。

朋友目睹過程全都嚇壞了,回過神來,匆忙收拾東西離開,而蔡姓男子的妻子聽到聲響,下樓一看,發現丈夫一動也不動,趕緊打電話叫救護車。

 
圖/TVBS

警消接獲通報趕抵現場,男子當場沒有呼吸心跳,送醫搶救後仍然宣告不治。

龍潭分局副分局長陳國煌:「傷者自行持改造槍枝,不慎誤擊擊中頭部,目前初步排除他殺嫌疑。」

蔡姓男子疑似有幫派背景,而來家裡作客的,是一名蘇姓男子和他兩名未成年的兒子,蘇姓男子是涉及妨害自由的通緝犯,就怕身分曝光才會逃離現場。

附近居民:「我很少出來,我那一天沒有在家。」

圖/TVBS

左鄰右舍對於意外相當低調,而檢方相驗初步定調,是槍枝走火誤擊引發意外,而這把改造槍是藍色的,與訓練槍類似,初步了解,是蔡姓男子自己漆上的,到底槍到底從哪裡來的,警方也還要進一步追查。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#桃園#龍潭#男子#改造槍#通緝犯#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0832

0.2187