廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

阿娘喂!國3開車遭飛來「斧頭」劈中 駕駛傻眼:要跟誰究責

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/10/31 12:46
最後更新時間:2023/10/31 12:46
駕駛在國道三號行駛,突然被一把飛來的「斧頭」劈中。(圖/爆料公社)
駕駛在國道三號行駛,突然被一把飛來的「斧頭」劈中。(圖/爆料公社)

太恐怖了!有駕駛在國道三號突然被一把飛來的「斧頭」劈中,雖然並未造成任何人員傷亡,但突如其來的斧頭早已讓駕駛嚇得不知所措,驚悚畫面曝光也立即在網路上引發熱議。

根據網友在「爆料公社」曝光的畫面可以看到,駕駛好端端行經國道三號的內線,沒想到一把「斧頭」從天而降,重重的劈到車子保險桿,刮出長長的一條線。突如其來的意外,也讓駕駛無奈的表示,「天外飛來一支斧頭,這斧頭原來就掉在國道上,因為隔壁車道切過來壓到斧頭,所以彈起來打到我的車,這如果找不到掉斧頭的人,要跟誰追究責任?」。

 

斧頭砸中右側保險桿。(圖/爆料公社)


更多新聞:又見國道血滴子!輪胎皮噴飛砸碎擋風玻璃 駕駛嚇傻急停

不過想找到斧頭的肇事車主,恐怕難上加難,就有曾經被國道異物砸中過的駕駛分享「自己去調過公路局監視器之後才知道,為什麼警察都查不到了」更有人表示「國賠?應該是不可能了...要找到斧頭主人更難,要去監視器主管機關每一秒看畫面,我也在高速公路被不明物擊中前擋,被擊中都沒看清楚不明物就飛走了,只能自己出錢(或出險)換前擋玻璃,」。
 

對此,國道公路警察局第八公路警察大隊回覆,經查影片紀錄時間為10月15日14時19分許,地點應為接近國道3號北向334.1公里處,目前尚未接獲此事故當事人報案或民眾檢舉資料,但國道警方會主動追查。

白河分隊分隊長周哲誼。(圖/TVBS)


更多新聞:新竹阿嬤騎車誤闖國道!遭警攔下當場爆哭 背後原因令人鼻酸

國道警方也呼籲,國道散落物阻礙交通並容易引發事故,除處罰新臺幣9,000至1萬8,000元罰鍰,並負擔處理作業費每半小時3,000元,肇事致人傷亡還會吊扣、吊銷駕照,嚴重時將以公共危險罪究辦。提醒民眾上路前檢視貨物是否穩妥,以維護自身及其他用路人之安全。
 
#國道三號#斧頭#驚悚畫面#爆料公社#保險桿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0775

0.2246