廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鼻酸!男大生碰撞千萬賓利 「傷重未好轉」家屬悲痛拔管

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/05/26 12:23
最後更新時間:2023/05/26 12:23
男大生痛苦倒地。(圖/TVBS)
男大生痛苦倒地。(圖/TVBS)

本月22日下午1點37分,在高雄市鼓山區發生一起嚴重車禍,22歲的劉姓男大生騎機車,在一處路口要左轉時,和對向直行的一輛「千萬賓利」發生碰撞,劉男當場倒地,經送醫治療後,劉男可能有成為植物人的機率,家屬在25日上午,不捨他在承受病痛,決定忍痛拔管,而男大生離世,許多有關注這起事件的民眾,感到相當鼻酸。

現場車殼零件噴飛。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在鼓山區裕誠路與華榮路口,當時劉男騎車沿裕誠路、由東向西方向,綠燈左轉華榮路時,傳出疑似被一輛公車擋住視線,下秒與對向30歲李男所駕駛的賓利發生碰撞,劉男噴飛倒地,其頭部、身體多處都有受傷,一旁熱心民眾趕緊拿雨傘出來幫遮陽,後續警消人員緊急送往高醫急救,現場機車零件噴飛,而賓利則是車頭毀損,駕駛李男則未受傷。

善心民眾幫忙撐傘遮陽。(圖/TVBS)

據警方了解,雙方皆無酒駕情形。警方初判,劉姓男疑似跟在公車後方,導致行車視線受阻,但詳細的案發經過,將有待警方進一步釐清。男大生經送醫搶救後,狀況仍不見好轉,傳出在昨日早上9點忍痛拔管,稍早警方也證實死訊。
 
#高雄#男大生#賓利#拔管#家屬#鼓山區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1623

0.0958

0.2581