廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傳黃捷披綠袍選左楠立委? 陳其邁:等藍營人選確定

責任編輯 吳家瑜 報導
發佈時間:2023/05/25 16:30
最後更新時間:2023/05/25 16:30
高雄市長陳其邁。(圖/中央社)
高雄市長陳其邁。(圖/中央社)

高雄市左楠區現任立委劉世芳宣布退選後,無黨籍高雄市議員黃捷多次被點名將代表民進黨參選。高雄市長陳其邁今天說,依照原本的規劃,等國民黨確定人選再說,「我們不急」。

媒體人周玉蔻昨天在臉書(Facebook)發文指出,黃捷接棒劉世芳左營席位,據傳某在地立委不贊成,認為高雄黨籍議員足有勝算,但黨中央評估黃捷具全國知名度,有指標性,可造出年輕世代與中間選民的支持波浪,強烈力挺,黃捷本人亦頗有意願,反對者應該不會堅持私見。

 

黃捷昨天受訪時表示,不管對手是誰,綠營共同目標是要全力以赴,把左楠這席守下來,不能成為高雄的破口。自己也很認同「民主大聯盟」讓各種領域的人才一起加入,讓青年世代上陣,一起來守住2024年大選。

陳其邁今天出席2023放視大賞開幕典禮,接受媒體聯訪時表示,現在國民黨人選上還有一些爭議,還沒塵埃落定,就等國民黨人選出來再討論,「我們不急」,按照原本的規劃。

國民黨第3選區(左營、楠梓)立委提名登記,有市議員李眉蓁、陳玫娟及陳麗珍3人登記,初選民調結果昨天出爐,由李眉蓁勝出,但因民調差距小,陳玫娟當場提出異議,目前尚待國民黨釐清、處理。(中央社)
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


拚戰國會

#黃捷#陳其邁#左楠立委#2024大選#立委選舉#2024立委#高雄市#高雄立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1511

0.0743

0.2254