廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

西城男孩安可場!11月連2天北流開唱 搶票時間曝光

責任編輯 吳家瑜 報導
發佈時間:2023/05/25 13:39
最後更新時間:2023/05/25 13:39
西城男孩11月再度來台開場。(圖/翻攝自Westlife臉書)
西城男孩11月再度來台開場。(圖/翻攝自Westlife臉書)

西城男孩日前在高雄巨蛋開唱,成員Mark Feehily還趁空檔嘗試台灣理髮,頂新髮型登台。他們今天宣布將於11月15日、16日在台北流行音樂中心舉辦The Wild Dreams演唱會。

西城男孩(Westlife)在1998年成軍,曾推出〈Swear It Again〉、〈My Love〉、〈Fool Again〉、〈Uptown Girl〉、〈You Raise Me Up〉等經典歌曲,並寫下傲人紀錄。他們擁有14張冠軍單曲,僅次於貓王和披頭四,金氏世界紀錄認證他們是在英國21世紀專輯銷量最高的團體,在全球的專輯總銷量則突破5500萬張。

 

西城男孩成員柏恩(Nicky Byrne)、艾根(Kian Egan)、費海利(Mark Feehily)、費藍(Shane Filan)於2018年重新聚首,隔年便來到台灣舉辦演唱會,並獲得秒殺的好成績。

 

 

西城男孩今年曾到高雄開唱,費海利開唱前享受南台灣的熱情,不僅親切替等候的粉絲簽名,也親自走訪體驗台式剪髮、剃鬍,並把過程剪輯成短片在IG分享,演出時頂著超接地氣的髮型登台。

他日前在社群平台向歌迷宣布要動手術決定暫時休養的消息,確定缺席5月至7月在丹麥、瑞典、墨西哥、英國的巡演,但他安慰歌迷不需要擔心,只是需要一些復原時間。他約定休養後會帶著最棒的狀態,重新回到舞台上與粉絲見面,粉絲紛紛留言為他打氣,台灣樂迷也可期待於11月再次感受他的歌聲。此次巡演將於6月2日早上11時開賣。(中央社)
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#西城男孩#西城男孩演唱會#北流#Westlife#The Wild Dreams

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0725

0.2075