廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

馮容潔快看!王新凱挑戰「川咪CP」 黃柏峰笑喊:不被愛是小三

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/05/25 12:23
最後更新時間:2023/05/25 12:27
王新凱(左)、黃柏峰深厚交情,近期難得見面喊好想念。(圖/TVBS)
王新凱(左)、黃柏峰深厚交情,近期難得見面喊好想念。(圖/TVBS)

TVBS、LINE TV愛情輕喜劇《機智職場生活》定於6/19全球首播,將延續《機智校園生活》輕鬆、爆笑的風格探究社會新鮮人的職場點滴。日前所有演員正在如火如荼的拍攝中,主要演員鍾岳軒、黃柏峰、鄭豐毅、王新凱、馮容潔和李星鏴也分享當初拍攝《機智校園生活》的趣事,種種回憶殺都讓人直呼:「好想念!」

更多新聞:「ENERGY」Toro外公意外身亡!見他「手握信物」哭崩

 

左起王新凱、黃柏峰、鍾岳軒合作一年多感情深厚。(圖/TVBS)

在《機智校園生活》同為籃球校隊的黃柏峰、王新凱,回想當初兩人朝夕相處,無論是在球隊、宿舍,甚至到畢業後當室友,形影不離的兄弟情,相處的時間甚至比川咪CP黃柏峰、馮容潔還長,讓綽號「大猩猩」的王新凱自詡:「其實我才是正宮啦!」、「新一季見面時間少,讓我上班都好沒動力喔!」黃柏峰跟著起鬨:「沒錯,不被愛的才是小三!」惹得在兩人身後拍攝主視覺的馮容潔提出抗議:「你們在亂說什麼啦!」三人逗趣互動令眾人笑翻。

更多新聞:《玩命》系列將來台取景?馮迪索鬆口給答案:我說到做到

 
鄭豐毅很想念在學校宿舍拍攝的時光。(圖/TVBS)

鄭豐毅與好友李星鏴十分想念在宿舍拍攝的時光,鄭豐毅提到當時第三季「必勝高三生」常在宿舍等戲等到睡著,彷彿真的在校園住宿。李星鏴更加碼爆料到宜蘭拍攝外景,與咪寶馮容潔同房,對方為了確保隔天能早起拍攝,連設10個鬧鐘,結果,最後是第11個鬧鐘李星鏴,成功把馮容潔叫醒,她說:「咪寶(馮容潔劇中暱稱)不但爬不起來,還把我棉被都捲走啦!很過分!」

安凌CP鍾岳軒、鄭芯恩感情穩定發展。(圖/TVBS)
 
此外,深受觀眾喜愛的安凌CP鍾岳軒、鄭芯恩,提到先前校園時期的互動都表示很甜蜜,劇透新一季兩人的求婚場景對比先前的浪漫絕不遜色,向粉絲粉絲喊話:「機智比比們(機智粉絲名)一定要期待喔!」TVBS、LINE TV愛情輕喜劇《機智職場生活》6/19起,LINE TV每週一、三起晚間8點首播,6/20起,TVBS「劇在一起」YouTube頻道每週二、四晚間9點半及6/24起TVBS 42頻道每週六晚間10點播出。
 
#機智職場生活#機智校園生活#鍾岳軒#黃柏峰#鄭豐毅#王新凱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1482

0.0787

0.2269