廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「樂天女孩總選舉」排名出爐!她狠甩李多慧奪冠 林襄意外止步16強

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/25 12:44
最後更新時間:2023/05/25 12:44
林襄(右)人氣票選輸給李多慧(左)。(圖/翻攝自李多慧、林襄IG)
林襄(右)人氣票選輸給李多慧(左)。(圖/翻攝自李多慧、林襄IG)

棒球YouTuber「台南Josh」時常會在個人頻道開直播,邊看球賽、邊跟網友閒聊。日前直播到一半,他突發奇想,提出「樂天女孩(RGK)總選舉」的想法,要眾人替她們投票,看看誰最受歡迎。最終冠軍為Yuri(陳怡叡),亞軍為李多慧,三、四名則是若潼、筠熹,人氣隊員林襄竟意外沒有進入16強。

更多新聞:人美心善!企鵝妹環島救浪犬 「超讚新家曝光」網狂刷5星 

 

台南Josh列出分組名單。(圖/翻攝自台南Josh臉書)

台南Josh在投票前一天,就於直播中抽出預賽的組合,將女孩們分為10組,每組取前2名晉級第二輪;而10個分組第三的人,隨機分3組,3人、3人 、4人,各取前1人 、1人 、2人晉級外卡第二輪。爾後再將第二輪的24人分成8組,每組取前2名晉級,進行16強單敗淘汰賽,會採隨機抽籤決定對戰組合。

Yuri(陳怡叡)拿下票選冠軍。(圖/翻攝自Yuri臉書)

讓人驚訝地是,林襄在第一輪就被淘汰,止步16強。8強賽戰採單淘汰制,投票時間2分鐘,筠熹擠掉林岱縈,李多慧得票大勝林穎樂,若潼也贏十元,最後剩Yuri對決籃籃,Yuri以1%的差距拿下,過程相當刺激。
 

更多新聞:《浪姐3》Jessica繳不出房租! 和解後又拖欠「要被踢出租處」

林襄常會被拿來跟李多慧做比較。(圖/TVBS資料照)


台南Josh是資深棒球迷。(圖/翻攝自台南Josh臉書)

這場比賽最後由Yuri對決南韓女神李多慧,在激烈的拉鋸下,Yuri最後還是奪下冠軍,網友發揮向心力,將冠軍留在台灣。雖然很多鐵粉哀號自己喜愛的女神是遺珠,但台南Josh發文幽默地說:「這個比賽沒有任何標準,看你想投誰就投誰,所以你支持的人輸了也不要在意,反正也不知道這是投什麼的比賽。」突如其來的想法,意外掀起熱烈討論。


 
#樂天女孩#林襄#台南Josh#知名棒球YouTuber#棒球#票選#Yuri#李多慧#若潼#筠熹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0810

0.2155