廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這樣耍特技太囂張!把馬路當賽道 他「蹺孤輪」騎百公尺

記者 黃筱淇 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2023/04/20 12:23
最後更新時間:2023/04/20 13:13

高雄市鬧區街頭,一輛紅牌重機耍特技,在車流量大的時間,行經三民區博愛一路,騎士翹孤輪狂飆,車體呈現45度傾斜騎了將近一兩百公尺,速度比四輪的汽車還快,危險行徑讓人捏把冷汗,警方調閱監視器,要通知騎士到案說明,並且先開單舉發6千到2萬4千元。

圖/TVBS

 
這輛紅牌重機,過了路口,騎士龍頭一拉開始耍特技,蹺孤輪狂飆,危險囂張行為,引來路人注目。

這是在高雄市博愛一路上,主要幹道,重機騎士翹孤輪,速度比四輪的還快,無視別人安危,翹車頭機車呈現45度,行駛大概一兩百公尺遠,光看就讓人捏把冷汗,難道都不怕波及別人嗎?

圖/TVBS

民眾:「不適當啊會造成交通的混亂,會有人會如果看到會害怕,就會發生一些意外啊!」
 

民眾:「危險非常危險,去參加比賽車,去參加比賽車就比較適合啦!」

危險蹺孤輪,違反道交條例,最高可罰2萬4千元,吊扣牌照6個月,若危險駕駛致人重傷處最重五年徒刑。

圖/TVBS

高市交通組組長楊境恩:「吊扣車輛牌照6個月,並照規定需上道安講習及記點處分。」

警方將循線通知騎士到案說明,並開單告發,耍特技的騎士,疑似是一間重機工作室成員,在車水馬龍的鬧區街道,翹孤輪飆速,把馬路當成賽道,有夠囂張的。
#監視器#騎士#機車#駕駛#交通

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0821

0.2191