廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不滿被超車!2男怒嗆駕駛 反遭圍堵道歉

記者 吳宇雅 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2023/04/19 20:20
最後更新時間:2023/04/19 20:20

台北市有兩名男子,騎機車雙載,不滿被一輛轎車超車,雙方爆發口角,但他們發現苗頭不對,感覺駕駛不太好惹,打算鑽進小巷落跑,結果對方跟著,堵住巷口,還拿球棒下車,機車乘客嚇得直接離開,騎士一個人當下不斷道歉,事後提告,駕駛也被依照妨害自由罪起訴。

圖/TVBS

 
騎士一轉彎進巷子裡,後座乘客好像看到什麼,連安全帽都沒脫直接下車,頭也不回快步離開,因為有輛白色轎車,突然開到他們後面,駕駛還拿著球棒走下來,看起來非常生氣,被朋友拋棄的騎士,就這樣一個人面對這窘境。

記者吳宇雅:「這駕駛跟騎士,一開始是在延吉街這邊,發生行車糾紛,疑似是因為變換車道的問題,讓機車騎士不滿被汽車超車。」

這過程中,機車這方疑似還不斷對駕駛叫囂,但後來他們覺得苗頭不對,對方好像不好惹,急速左轉打算從小巷落跑,結果轎車也來個大迴轉,他們直接變成甕中鱉。

 
圖/TVBS

25歲的許姓騎士,看到24歲的易姓駕駛,拿著球棒他更害怕了,不斷說抱歉抱歉想賠罪,還好對方沒有動手直接離開,但還是吃上官司!

記者吳宇雅:「這個駕駛他車停的位子,就是我後面這一條巷子,這條巷子剛好就是一條死巷,讓騎士根本無法離開,所以這樣的行為,才會被警方認定已經是妨害自由。」

圖/TVBS

甚至還被騎士指控,當下從口袋拿出來的東西,疑似是一把刀,駕駛否認沒有帶任何危險物品,也說他接受歉意沒有爭執也不打算動手,只是不管行車糾紛誰對誰錯,拿球棒恐嚇別人,在法律上,恐怕自己已經先理虧。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#機車#警方#駕駛#騎士#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1526

0.1035

0.2561