廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚險!天雨路滑 騎士急煞打滑進貨車底

記者 何芸庭 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2023/03/29 14:14
最後更新時間:2023/03/29 14:14

花蓮吉安鄉26日中午11點多,一名18歲騎士,疑似因為天雨路滑,緊急煞車,連人帶車滑進貨車底,而駕駛發現後,也急忙停車,目擊民眾紛紛幫忙報警,並且替騎士撐傘,幸好騎士在送醫開刀後,保住一命。

圖/TVBS

 
路口處,藍色小貨車要左轉,準備上橋時,直行騎士見狀緊急煞車,卻疑似因為天雨路滑,整個摔倒在地,朝貨車車底滑去,零件噴散馬路上。

目擊民眾vs.記者:「噴到這來,(從旁邊噴到這來喔?),對,(人呢?他的人有怎樣嗎?),人喔,救護車送去醫院。」

目擊民眾:「(很大聲?)超大聲。」

 
圖/TVBS

目擊民眾聽到巨響,也趕緊出來查看,有人幫忙叫救護車,有人幫騎士撐傘

事情發生在26日上午11點多,花蓮吉安鄉的自立路和,和平路口處,18歲張姓騎士疑似看到,前方的小貨車要左轉,要煞車躲避,卻沒想到,這一急煞,機車竟然打滑,導致騎士連人帶車摔出去。

整整滑行5公尺,到貨車底才停下,而63歲駕駛也連忙下車查看。

圖/TVBS

吉安分局交通組小隊長李立青:「經查雙方酒測皆為0。」

救護人員到場時,騎士已經昏迷,只對痛覺還有反應,傷勢多集中在頭部,除了頭部的2處撕裂傷外,雙腳也有些擦挫傷,緊急送醫進行手術後,保住一命。

下雨天不論開車或是騎車,要多留意路況,小心行駛,才能將事故發生的機率,降到最低。

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#機車#騎士#事故#車禍#打滑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0894

0.2372