廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「像賽恩」!咻碰騎士撞4台機車 稱「吃薑母鴨」

記者 吳淑萍 / 攝影 李采穎 賴重榮 報導
發佈時間:2023/03/18 12:55
最後更新時間:2023/03/18 13:21

台中文心路發生機車自撞,連撞4台路邊停放機車,19歲的騎士就測值超標,嚴重「犁田」,他幸運只有皮肉傷。他說是跟朋友吃薑母鴨,但是四台機車維修費用估計10幾萬,被害車主說,看到監視器畫面,覺得他騎車像電玩,英雄聯盟當中的賽恩一樣。

圖/TVBS

 
夜色中,機車快到看不清身影,直衝路邊,撞倒路邊停車。

像是打保齡球一般,球瓶全倒。

機車車主拍下現場畫面,苦中作樂說,難怪警察打了五通電話,這事情告訴我們,機車不要停路邊。

 
受害車主賴先生:「橫衝直撞這樣子咻碰,很危險耶年輕人騎這麼快。」

這是16日凌晨將近五點,發生在台中文心路的車禍。

天還沒亮,一輛機車直行,自撞路邊停放的機車,肇事機車倒在車道上,救護車抵達時,騎士還坐在地上。

圖/TVBS

被撞的機車總共有四台,其中賴姓車主說,去年才買的新車,支離破破碎,他已經無法分辨,那些是自己的車輛殘片,哪些是別的車子的,還說看到監視器畫面,感覺像是電玩遊戲。

受害車主賴先生:「那個男騎士就像賽恩一樣亂撞,很像遊戲裡的一個角色。」

肇事駕駛19歲曹姓男子,這麼嚴重了犁田,他幸運只有皮肉傷,救護人員包紮之後推上救護車,人沒有大礙,但是酒測值超標了。

圖/TVBS

 
何安所長王中正:「騎乘重機車自撞路邊4台摩托車,送醫救治後傷勢已無大礙,經酒精濃度呼氣值超標。」

騎士供稱,他說跟朋友吃薑母鴨,不知道湯裡面有酒精,這一頓薑母鴨超貴,光是賴姓騎士的車,維修估價5萬多,還有另外三台,估計是超過10萬塊的薑母鴨。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

#騎士#機車#酒駕#薑母鴨#自撞#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0763

0.2234