廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

園區上班途中遇死劫 32歲騎士當場死亡

記者 何芸庭 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2023/03/28 17:47
最後更新時間:2023/03/28 18:17

上班途中,不幸遇死劫!28日上午7點多,新竹市一名32歲賴姓騎士,要到竹科園區上班,卻在途中和砂石車發生碰撞,人被捲入車底,當場身亡,只是到底是騎士被砂石車撞倒,還是自己先跌倒,以及肇事責任等,警方正調查釐清。

圖/TVBS

 
一輛機車卡在砂石車前輪位置,現場人員合力要將機車移出來,因為騎士也被卡在下方。

圖/TVBS

救護人員獲報趕抵現場要跟時間賽跑救人,而這起事故發生在28日上午七點多,上班尖峰時段,新竹市公道五路三段往東方向,這裡是往竹科園區道路,車流量相當大,一名32歲賴姓騎士前往園區上班途中,與砂石車發生擦撞,失去平衡跌倒在地,當場死亡。

警方獲報到場先是進行交通管制,封鎖事故發生路段並調撥對向2車道紓解交通,但因為事故還是一度造成回堵。
 

竹市交通隊交安組分隊長劉又壬:「相關肇事責任及發生原因,本隊已指派專責人員查法偵查中,後續將依規移請檢署偵辦。」

圖/TVBS

究竟騎士是被撞倒的?還是先跌倒?還需要警方調查釐清,只是上班途中遭遇死劫,家屬接到噩耗悲痛萬分。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#騎士#砂石車#車禍#上班#死劫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1505

0.1105

0.261