廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

燒起來了!廢棄物回收廠突竄火 險延燒「超跑改裝廠」

記者 郭穎 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2022/05/30 17:52
最後更新時間:2022/05/30 19:34

鐵皮廠房雜物突然悶燒,引發火警!台北市內湖一間廢棄物回收廠,30日中午雜物突然在廠房內燒起來,警消到場時,沒有員工在裡面,破門救火,而起火點旁邊,還有一間超跑改裝廠,裡面有保時捷、法拉利等名車,幸好沒有被波及!

圖/TVBS

 
鐵皮廠房竄出濃煙,消防車在門口集結,消防人員全副武裝進入火場。

第一時間裏頭似乎沒有員工,消防隊員拉起水線想救火,得先破壞鐵捲門,好不容易破門,廠房卻又堆滿雜物,想進到裡面似乎有些困難。

好不容易終於把火勢撲滅,但濃煙還是不斷竄出,就怕還在悶燒,只能持續灑水降溫。

 
附近民眾:「因為我們後面都瓦斯罐,後面是瓦斯罐,對,所以我們就趕快跑出來了,直接把它關了,直接先關了,趕快跑了。」

圖/TVBS

民眾發現失火,嚇得趕緊逃跑,就怕受到火勢波及,這起火警30日中午,就發生在台北市內湖,附近都是工廠,正中午火勢在鐵皮屋裡悶燒,連遠方都能看到濃濃黑煙。

記者郭穎:「起火點就在後方的這個資源回收場裡面,當時鐵門是拉下來的狀態,裡面持續悶燒幸好很快就被撲滅,不過附近居民也擔心說,萬一火勢波及的話,附近的廠房也會有財物損失。」

起火點是一間廢棄物回收場,兩旁有修車廠外燴公司,值得注意的是,還有一間改裝工廠,專門改裝保時捷賓利法拉利等等名貴車款,萬一這間廠房被延燒,恐怕會面臨鉅額損失。

圖/TVBS

附近工廠人員:「我們其實都沒有聽到聲音,是他們這邊先跟我們講的,因為他們可能看到煙,對啊,因為我們在裡面根本就不知道。」

不過到底是什麼原因,才會釀成火警意外,要等火調報告出爐才能釐清,幸好沒有人員傷亡,也沒讓鄰居受到無妄之災,虛驚一場。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#火警#資源回收場#消防隊#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0790

0.2105