回到網頁上方

打麻將輸錢欠10萬!4惡煞持棍棒闖禮儀公司 狂砸討債

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/01/18 10:51
最後更新時間:2022/01/18 10:51
禮儀公司辦公室被砸毀。(圖/TVBS) 打麻將輸錢欠10萬!4惡煞持棍棒闖禮儀公司 狂砸討債
禮儀公司辦公室被砸毀。(圖/TVBS)

昨(17)日晚間9時許,新北市板橋區長江路二段上的一間禮儀公司,突然被4名惡煞闖入持棍棒狂砸,毀損店內的電腦設備等物品,4男犯案後隨即逃逸,留下滿臉錯愕的員工。警方接獲通報隨即趕到現場,2小時後逮回4嫌,初步了解,犯嫌是為了追討禮儀公司邱姓男子日前打麻將欠下的10萬元賭債,才會逞凶砸店。

 

設備遭惡啥持棍毀損。(圖/TVBS)


 
現場一片凌亂。(圖/TVBS)


更多新聞:怎不送我回家!莽男怒脫衣爆打友反遭圍毆 還被揪出通緝

據了解,4名惡煞在砸店之前,就曾經先到長江路二段上,找經營禮儀公司的39歲邱姓男子,追討日前他打麻將欠下的10萬元債務,不過邱男不予理會,26歲的徐姓債主氣得夥同21歲的劉姓男子、24歲藍姓男子、28算黃姓男子帶著棍棒一起到邱男的禮儀公司狂砸,將辦公室的主機、螢幕、玻璃等物品全都砸毀,嚇壞在場的工作人員。
 
警方逮捕4名惡煞。(圖/TVBS)


 
更多新聞:目擊前女友和同事「有說有笑」! 醋男氣瘋買紅酒砸超商

轄區警方獲報,緊急抵達現場,不過4名惡煞已經離開,警方擴大調閱監視器,掌握犯嫌的身分與行蹤,在犯案之後約2小時,成功將4名犯嫌全數帶回。不過邱男卻不願意對他們提出告訴,全案訊問後,警方將4名犯嫌,依違反社會秩序維護法第68條移請新北地院板橋簡易庭裁處。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#新北市#板橋#討債#打麻將#禮儀公司#賭債

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0338

0.1494