回到網頁上方

回收車突撞路邊7車、變電箱 駕駛「倒方向盤上」送醫不治

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/01/01 17:56
最後更新時間:2022/01/01 17:56
資源回收車撞上路邊機車。(圖/TVBS) 回收車突撞路邊7車、變電箱 駕駛「倒方向盤上」送醫不治
資源回收車撞上路邊機車。(圖/TVBS)

今(1)日下午2時許,新北市環保局板橋清潔隊的62歲劉姓司機,開著資源回收車經過中正路上時,突然車一偏,直接往路邊停在車格內的機車猛烈撞擊,就連一旁的變電箱也被撞歪,轄區警方與救護人員,獲報後趕緊抵達現場,不過車上的劉姓司機卻已經沒了意識,緊急送醫搶救後仍宣告不治。


資源回收車開過路口後車頭往右偏移。(圖/TVBS)

 
更多新聞:僅發動引擎沒有「飛」直昇機!國巨前總裁涉民航法判無罪

據了解,當時劉姓司機開著資源回收車在路上執行公務,行經中正路往正義街方向,才剛剛通過413巷路口時,劉姓司機在彎道處卻突然車頭往右邊偏疑,直接撞上停在路邊停車格內的7輛機車,就連人行道上的變電箱也被猛力撞擊而歪掉,現場傳出巨大聲響,附近車主聽見後趕緊外出查看,赫然發現資源回收車上的司機已經倒臥在方向盤上,緊急打電話通報救援。
 救護人員抵達後,劉姓司機已經失去意識,檢測後也沒了生命徵象,警消趕緊將人送往板橋亞東醫院急救,但最後仍不幸喪命。警方初步調查,不排除駕駛可能有相關病史,才會在行車途中,突然間身體不適,撞上路邊車輛後昏迷,警方也已經通知家屬,至於詳細釀成死亡的原因,仍需等後續調查才能釐清。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#新北市#板橋#資源回收車#駕駛#疾病

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4607

0.0308

0.4915