回到網頁上方

百萬賓士被拖吊竟然「歪腰」 業者:疑無方向盤安全鎖

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/01/26 13:42
最後更新時間:2022/01/26 13:42
目前目擊賓士車被拖吊時車體歪一邊。(圖/TVBS) 百萬賓士被拖吊竟然「歪腰」 業者:疑無方向盤安全鎖
目前目擊賓士車被拖吊時車體歪一邊。(圖/TVBS)

日前有一對機車雙載騎士在新北市板橋區文化路上目擊一輛百萬賓士車被拖吊,可是姿勢卻是非常奇怪,拖吊車抓起賓士車後方兩個輪胎,但車頭卻「歪腰」斜一邊,行駛過程中占據兩個車道,有騎士經過車旁都要小心閃避。拖吊業者說明,原來當時這輛賓士違規停在人行道上,車頭朝內,所以工作人員只能抓著後輪進行拖吊,但發現歪輪情況後,就立即在下個巷口,改抓著前輪,後輪則架上輔助輪拖吊,沒有釀成車損或他人受傷。

 

賓士車違停在他人車道門口。(圖/TVBS)


 
更多新聞:惡煞夜闖檳榔攤!猛噴辣椒水、持棍棒狂砸 3人受傷送醫

目擊民眾將拖吊車「歪輪」的影片PO上網,還笑說「原來汽車也有在鎖龍頭的喔」、「這樣也能拖」。影片中可以發現,當時拖吊車已經在賓士車上架上輪子,抓著賓士車後方的兩個輪胎,不過行駛過程中,賓士車前方兩個輪胎,歪了一邊,導致整個車身也偏移,跑到隔壁車道。一旁有機車經過看見這情況,都小心閃避,避免被撞上。

拖吊過程中車頭偏移。(圖/TVBS)


業者趕緊停車改抓前輪進行拖吊。(圖/TVBS)

 

更多新聞:下交流道失控!三噸半貨車「解體」翻覆壓無辜車 駕駛死亡
 
事後拖吊車業者說明,原來當時這輛賓士車是違規停在人行道上,車頭朝內,擋住他人車道的出入口,拖吊車業者只能先抓在賓士車的後輪,拖出來到文化路上,但突然間賓士車整車開始偏移,業者發現之後就立即停在下一條巷子,改成扣住賓士車前輪,而後輪則用輔助輪拖行。業者分析,很可能是違停車輛方向盤沒有安全鎖,才會造成這個情況,幸好沒有撞擊到無辜民眾車輛,也並未造成賓士車毀損,事後車主也已經將車輛領回。
 
#新北市#板橋#拖吊#賓士車#歪腰#車體歪斜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0428

0.1682