回到網頁上方

砰!7旬翁疑誤踩油門 撞破台中醫院急診室玻璃門

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2022/01/18 11:24
最後更新時間:2022/01/18 13:51
台中醫院急診室門口遭撞,玻璃門碎裂。(圖/翻攝自記者爆料網)

台中醫院急診室門口,今(18)日上午發生一起意外事故,一名7旬廖姓老翁駕駛自小客車,疑因身體不適,誤踩油門,轎車直衝醫院急診室,造成玻璃門破裂,轎車車頭也毀損,院方警衛嚇壞,趕緊衝出來查看並報警。警方調查,廖男無酒駕,身體有輕微擦挫傷,詳細事故發生原因還有待釐清。

 

廖男撞破台中醫院急診室玻璃門。(圖/警方提供)


 
廖男撞破台中醫院急診室玻璃門。(圖/警方提供)

 
警方表示,今日上午10時30分接獲報案,稱西區三民路一段199號台中醫院急診室門口發生車禍,警方趕緊到場處理,經查,廖男(79歲)駕駛自小客車沿三民路右轉進台中醫院急診室,直接撞上院方的玻璃牆。
 
廖男撞破台中醫院急診室玻璃門。(圖/警方提供)

 
更多新聞:松鼠亂咬電線活活被電死 也害騎士勾到線慘摔

警方說,廖男酒測值為0、受輕微擦挫傷,已通知廖男的女兒到場,也請拖吊車將車輛移置,台中醫院後續與廖男自行協調民事賠償事宜。警方初步調查,可能是廖男精神恍惚或身體不適才誤踩油門,目前醫院已安排為他進行檢查。
 
 
廖男的車被拖吊。(圖/警方提供)


西區所副所長許以說明案情。(圖/警方提供)

 
警方呼籲,若精神狀況不佳或身體不適時,應避免開車或騎車,或可先停靠路邊安全地點休息。行經路口時應注意交通號誌狀況,遵守注意交通規則,也應注意前方狀況減速慢行,保持安全距離,避免車禍發生。
 
#台中#台中醫院#急診室#玻璃門#撞破

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0791

0.22